美濃里の後は養心薬湯行くつもりやったんやけど
「サウナフェスのハーブ余ったでスタッフが適当にポイポイ投入するで!今日と明日だけやで!」
とか見ちゃったら来ちゃうでしょーが!
もう!商売上手なんだからっ!

カクテルハーブのサ室は通常時はタイムやローズマリーが強くてうっすらと文旦の爽やかな香り
ロウリュタイムになるとそれが一変してあまーい香りに包まれる
これがカモミールかな?
ONとOFFで香りが変わって二度美味しい

13時半のロウリュはまさかのサ室貸し切り!!!
上段で立ちながら熱波を全身に浴びて、さらにタオルぶん回してセルフアウフグースしたりましたわ!
ずっとやってみたかったんだよね😍
水風呂でクラクラしながら冷やされて、露天のフラットチェアで30分ほど爆睡?気絶?
ヒートショック気味な気もするけど超気持ちよかった!!
良い子は真似しちゃだめよ(笑)
やっぱカクテルロウリュ最高やわ
毎日やってください🙏

ほんで最終セットで補充したての生ハーブロウリュを堪能して、露天のIKEAで放心していたら
「まぐろさんですか?」
「ふ、ふぁい!!まぐろです」
ずっとニアミスし続けていたハラペコさんとついに出会えました!!
少しの時間やけどお話できて楽しかったです!
ありがとうございました🙏
ハラペコさんがコンテックスのサウナハットかぶってて、初めて生で見たけどめっちゃかわいいです😍欲しい😍

テンション上がりすぎて露天で騒いでしまったので、この場をお借りして謝罪させてください。
同時刻に居合わせていた方々、せっかくのリラックスタイムをお邪魔してしまって申し訳ありませんでした。
申告していただければ出会ったときにお詫び代わりのスマック奢らせていただきます🙏

サ飯は恵みの湯近くのすえひろ食堂
前回のカレー蕎麦が美味かったからリピートです
今日はモーニングで食べ過ぎたこともあり、控えめにカツカレーライスにしといたる😁
辛さほどほど、具材は肉とザク切り玉ネギのみで潔し
カツは冷凍食品ではなく手仕込みで柔らか
ついついウスターソースかけたくなっちゃう懐かしい味
これぞ昭和な大衆食堂のカツカレー!
美味かった👍
次こそは日替わりランチ食おう(笑)

すえひろ食堂

いまどき珍しく店内喫煙可能ですのでご注意を!

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

すえひろ・食堂

カツカレー

岐阜市民やけどソウルフード

飲食店を短期間でリピートすることめったにないから、そんだけオススメってこと😁The昭和で雰囲気最高だよー!おゆきさんもこの前ニアミスしたから、俺ん中ではすでにサ友さー!ラベンダーティーで乾杯しましょ🍻
2021.03.09 18:06
多分僕の声大きかったですね。スミマセン。またよろしくです。
ハラペコさん違う違う!若者軍団と比べたらおっちゃん二人の声なんて川のせせらぎですわ(笑)ちょうど人が増えてきた時間帯やったから念の為😁4月末まで毎週火曜日お休みなので、お時間合えば今度はゆっくりセッションお願いします🙏🙏
2021.03.09 22:19

まぐ神は不思議と人を引き寄せる変なオーラでてるね👍人柄のクセがスゴい😆
兄さん、サウナーホイホイになってきてますな!嫁サウナハットのおかげてすわ!一昨日結婚記念日なのを二人して忘れとったけど、ここに愛はあります(笑)
2021.03.10 11:41
余りモンのカクテルロウリュ…ごくり…22時閉店の壁が私を阻むわぁ…むむむ!夕方直帰出来るような仕事、急遽入らんかしら…結婚記念日おめでとう!まぐの鮮度を保ててるのは、奥様のおかげだぜ!旦那、恵みの名物サウナーになりつつあるけど!え?ゆるキャラ?笑
恵みの湯公式マスコットになる日も近い!?😁姐さんは養老のヌシ様目指して励んでちょうだい(笑)奥様には日々感謝しかない(棒)
2021.03.10 13:09
ぐわー夢に見そうなカツカレー!今夜のメニュー決定。奥様に「晩ご飯いらんでな」って言うと喜ばれるので、これも奥様孝行です。奥様への日々の感謝、大切ですね。
やっぱこのビジュアルぱかぱかさんに刺さりますよね😁これでルーが黄色かったらなお良し!奥様孝行でがっつりいっちゃってください🍛