今日も日朝ルーティンのモーニング&サウナ
昨晩珍しく夜サウナしたおかげで朝までぐっすりと熟睡出来たんだけど、おっさんになると寝起きは腰が痛かったり頭が臭かったりで朝ウナも必要なんです🤣

まずはモーニング
ここはランチの穴子定食が美味い店
窓が多くて明るく広く開放感がある店内
甘い物を欲していたからドリンク代プラスの厚焼きスフレモーニング(550円)
ビジュアル通りふわふわでもちろん美味い😍
コスパ良くてオススメです

cafe杏

お腹も膨れた所でいつもの恵みの湯へ
今日はひっさびさの上之保柚子ピールロウリュ!
人はそれほど多くないように感じていたのに、オートロウリュ5分前にはワラワラとどこかからサウナーが沸いてくる(笑)
みんな好きやなー😆
ロウリュからの外気浴が合法なこの国は素晴らしい😍

3セット目にサ室へ入ろうとしたら中からオレが出てきた…
固まる俺とオレ…
いや!双子の弟やんwww
最近連絡取ってなかったからサウナにはまっとるの知らんかったわ
しかもホームが恵みの湯とか…
双子っておもろいな🤣

少し細いまぐろ大明神を見かけたらそれは偽まぐろですのでご注意を!

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

Cafe An [杏]

スフレモーニング

2021.02.14 11:50
えー!まぐさん双子なの⁉️それ間違えて絶対、声かけちゃうやつやん‼️ モーニングスフレ❤️ねーねー、美味しいもん食べ過ぎぃ~
ひっそりと双子なんよー😆弟はグルメ系ブログやっとるから似た者同士(笑)毎日がチートデイ!イェイ!
2021.02.14 13:19
今年一驚いた!!ホムサ被りも凄い!!その場にいたお客さんの反応も気になっちゃう🤣
2021.02.14 13:45
偽まぐろ以前見かけたかも(笑)弟もmoku持ってハット被ってたら、絶対分からんやん。痩せました!?って声掛けちゃうやん。😆
ね子さん、サ活中はみんなまわり見てないから気づかれてない予感😁臥龍の郷オススメしたらすでに行ってたわ!さすが弟🤣
ajiさん、水曜と日曜にいるそうなんで多分見かけてますね😂おもろいから話しかけたってください(笑)
2021.02.14 15:39
まぐ神!我々クラスはモーニング&サウナ大好き😆💕やね👍
兄さん、食べて汗かいて健康的な趣味っすね😁ってか、ふじの湯行けばよかったー!!!
2021.02.14 21:34

先日はトントゥありがとうでした。 昨日私も恵みさんに行きました。岐阜はロウリュウサウナが少ないので恵みさんの様な施設が出来るといいのにと思います
もふもふさん、県外に中々行けないご時世なので、県内に極上施設があるのはありがたいですね🙏岐阜にもロウリュしてくれる施設が増えるといいなー😆
2021.02.27 08:58

恵みの月桃サイコーやったね!実はこっそり行ったんよ。あのシナモンに近いスパイシーはこれまでで一番好みやったわ!って話をしようとしたら、ちょっと!まさかのツインズ発覚!笑 【中から俺が出てきた】何そのシンパシー!めっちゃみたいやん! てか、奥様のサウナハット、すげぇな!個人的には森のくまさん柄、好きよ!きゃわたん!
姉さんトンキュー!想像してみて、サ室の扉を開けようとしたら自分が出てくるところ!ホラーやろ?🤣お互いに「お?おぉぉおぅ?お…」っ感じやったからね(笑)奥様にはまじで感謝🙏今日は猫柄でサ活中👍