イズネスロウリュが始まったと情報をいただいてやってきました!

が、1セット目からガラガラのサ室にも関わらず、何故か俺の爪先の上に座ってくるおっさんに遭遇してゲンナリ
入浴料安くはないから変な人とは出会いにくい施設だと思ってたから驚いた

気持ちを切り替えてイズネス発射に備えて粛々とセットをこなす
時間ぴったりにジュージュワワー×4!
カラッカラだったサ室に強烈な熱波
香りがないのが物足りないけどやはりロウリュは良き

深いナノテク水風呂に沈み露天のデッキチェアで果てる💦
ロウリュ後のサ室コンディションは朝イチとは別の施設のようになっていて、一度で二度美味しい良き朝ウナとなりました

あサ飯は店名に惹かれて飛び込んだ【亜蛮忠留】アバンチュールさん
当て字の喫茶店は美味いの法則!
シックな色調で落ち着いた店内にはコーヒー豆の良い香り
自家焙煎なのかな?
ドリンク代にプラスのスペシャルモーニングは3種類
まぐろセレクトはフレンチトーストです
大垣モーニングにも茶碗蒸し付くんやね!知らんかった。
フレンチトースト外カリッ中フワッでうまっ😍
予想通りアタリのお店でした
湯の城のすぐ近くだからまた来るね!
※Instagramフォロー特典で自家制ラスクもらえます

亜蛮忠留

今日は長女12歳のBIRTHDAY🎂
午後からのパパ仕事もがんばります(笑)

追記:バレンタインBABYやから誕生日明日やわ!今晩お祝いディナーやから勘違いしとった。
反省のサ活…😂

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの大垣天然温泉 湯の城のサ活写真

珈琲専門店 亜蛮忠留

フレンチトーストモーニング

• 水風呂温度 17.5℃

他14件のコメントを表示
aji
2021.02.13 09:26

娘さん誕生日おめでとう🎉
2021.02.13 09:44

朝イチの風呂にロウリュ良いな!アバンチュールも魅力的。娘さん、お誕生日おめでとうございます🎉娘さんにトントゥ!
ajiさんあざます🙏将来岐阜を代表する女子サウナーにすべく、毎晩youtubeで英才教育を施しております!好ご期待(笑)
けろっぴさん大量トントゥあざます大明神🙏アバンチュール居心地良すぎて長居しちゃいました!激推しです👍
2021.02.13 10:08
フランスパンのフレンチトースト❤️ その法則わかるー! パパ仕事がんばれっ😆
それはゲンナリでしたね。ガラガラなサ室で爪先の上に乗ってくる人って・・・😞無神経トナラー嫌いです😞ですがアバンチュールも朝ロウリュ湯の城も気になってる所です。自由の行けるようになったら行かせていただきますので、また情報お待ちしてます!
2021.02.13 10:27

嫌な思いもサウナでサッパリ🤗モーニングも美味しそうですし🤤そして娘さんお誕生日おめでとうございます㊗️🎂🎁
2021.02.13 11:10

おっ!アバンさん行ったんや😄クソ坊主の頃、親父がここの常連やったでよく一緒にいったわ😆コーヒー美味しいよね👍
2021.02.13 11:57

まぐさんの爪の上、座り心地いいんや😁 今度試してみよっと😋
akoさんあざます!家に帰ってから気づいたけど、娘の誕生日明日やわ🤣バレンタインBABYなの(笑)
温トラさん、距離感狂ってる人はこのご時世なんで恐怖を感じますね😟大垣よいとこ一度はおいでませ😁
ゆーのさんトンキューっす!外気浴で体から立ち上る湯気とともに嫌なことも空へと消えました😁
無双兄さんの後追いでベラクルーズ向かってたんですけど、信号待ちでアバンチュールの看板見つけて吸い込まれましたわ(笑)そう!コーヒー美味かった!ここはリピ確っす😆
まぁさん、まだ足先におっさんのSiriの柔らかな感触が残っててゾゾゾってなりますわ😓おっさん露天でドラクエ小僧達の股間を凝視してたから、そっちの人やったんかもしらん😂
さんに37ギフトントゥ

じろさん、今日は暖かくなったから変な人が動き出したのかな?😁一応ロッカー番号をスタッフさんに伝えるようにはしてるけど、対応してくれているのか不明ですわ。一定数のおかしな人は気にせずにサウニングに励みましょ😆
ABU
2021.02.14 23:59

娘さんおめでとんとぅ(* ̄∇ ̄)ノ もし湯の城朝1でマグロ氏に遭遇したら そっとつま先に座りますね(o⌒∇⌒o) モチロン僕ちんだとばれないように(笑)
ABUさんやめてーー!トラウマやわ😭うわ!でも500トントゥも!あざます!座ってもいただいてもよろしいわよ(笑)