大垣サウナ
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
正月休みは毎日サウナに入れる幸せ😍
垣詣のために早朝から西へと車を走らせる
大晦日と同じくオールナイト組もモーニング組も少なく駐車場ガラガラ
お賽銭の1000円をお兄さんへ渡しいざ!
サ室は朝イチ117℃でアチアチ
もちろん水風呂もキレキレのまろ!!
いつもはビジターさんに遠慮して座らない洗い場の椅子に腰掛け、タイルを伝うマザーウォーターを眺めながら優勝です👍
本年も宜しく大垣サウナ🙏
サ飯は狙っていたお店に振られ、前情報なしで[喫茶・お食事嘉門]さんへ
喫茶なのに鰻推しのカオスっぷりに反してモーニングは大当たり
正月だからかちらし寿司に玉子焼きまで付いてきて大満足でした🤤
我々クラスの皆様
本年もどうぞ宜しくお願いしますね👍
ハラペコさんクリスマスプレゼントあざますっ!
では社畜わしは正月出勤へ…
ハタラキタクナイデゴザル
明けましておめでとうございます❗️今年もよろしくお願いします😄また何処かのサウナで👍️
あけおめトンキュー!2022年1発目はどこで偶然すっかなー。最近岐南に来てくれへんからなー|д゚)チラッまた遊ぼうぜい👍👍👍
真面目にインスタ書きながら仕事してまーす😂サウナイキタイ…
年が明けたら中堅にグレードアップしてるやん!!いつもありがとです😆
狸がひこ先生に見えてきました🥺
良く言えば聖地の石です!悪く言えばアスファルトの欠片😂😂まだ在庫あるかわからんけどウェルビー名駅はセット販売してるようですよ👍
情報ありがとうございます! ウェルビー男性専用なんですよね(泣) レディースデー情報ありましたらぜひおしえてください!!
コロナ禍中はレディースデイやってたけどもうやらんかもですね😢旦那さんを派遣してお互いWin-Win作戦でイキましょう😂
仕事始めは5日からなのに3日4日と休出で心が黒く汚れていくよ😂サウナで浄めなくては(笑)
イレギュラーオールナイトが認知されてなかったみたいですね。我々もあえて宣伝しませんでしたし😂計画通り(ニヤーリ)モーニングで食いもん以外貰ったの初めてで一瞬固まりました🤣
よう!社畜!やはり去年の自分呪われてて笑う🤣嘉門ちゃんランチは茶色いみたいやね😍😍茶色飯が俺を呼んでいる!!