午前3時に目覚めたら枕元にプレゼントはありませんでした…
配達指定時間前やったんやろか?
再配達希望😢

今朝のまぐモグはお店を決めずに各務原の町をうろうろと徘徊する
静かな夜明けに映えるパトランプに誘われて、渋い純喫茶へライドオン!
サウナ前にちょうどええボリュームの理想的なモーニングと好みのストロング系コーヒーが美味かった😍
ベトコンラーメン新京のお隣[珈琲屋ケティ]
オススメです👍

クリスマスだからか朝イチのサ室はガラガラの快適空間
貸し切りのタイミングに上段で立ち上がり、つま先立ちを20回ほど繰り返す
第二の心臓と言われているふくらはぎを使って、末端まで血流を行き渡らせることができ、早く仕上げることができます👍
冬の外気浴からサ室へ入る前にやっても良いですよ
冷え性の女性には特にオススメ😁

濃い柚子の香りのアチアチロウリュからの内湯IKEAで視界がホワイトアウト
「これがホワイトクリスマスか…」
大波ゲットで今日もあざっした🙏

周年祭は明日まで
サウナマーケットは商品再入荷で大充実やから、今週末のサ活は恵みの湯でキマリやね😍

それでは皆さんおやすみなさい💤

追記
周年祭は今日まででした!!!
急げーー😂😂

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

珈琲屋ケティー

日替わりモーニング(380円)

こういうので良いんやよ😍

2021.12.25 11:08
ステマで新京のベトコン食べたくなってもうたやんかー(笑)自分も冬はお風呂でふくらはぎモミモミしてからサウナっス👍
ajiさんのコメントに返信

ベトコンの方っすか🤣サウナ後に最高ですもんね(笑)冬は中々つま先まで温まらんで、ふくらはぎはマストですねー👍
2021.12.25 12:47

モーニングも付いて、サウナへ行ける事が最高のプレゼントです👍

トンキュ😘たしかにそのプレゼントが一番嬉しいわ🤣
2021.12.25 14:47
キン消しふくらはぎ!仕上がってますね〜👍
musouさんのコメントに返信

一週間最後のお楽しみ。垣モーのためにふくらはぎ鍛錬の日々っす😂
2021.12.25 17:52
AM1:30に目が覚めましたがサンタはまだ来ておりませんでした。不在の伝票も再配達の伝票も無かったです。お願いしたものはウェルビーの平日チケット、自分で買えよとのメールも来てませんでした。
AVAさんのコメントに返信

早すぎ😂😂😂きっとジャンボのヌルヌルがクリスマスプレゼントですよ👍
2021.12.25 18:55

3時に起きるって、めちゃ早起きですねー⭐️ 早朝めぐみちゃんに、私も逢いに行きたいです❤️
あおこさんのコメントに返信

トンキュー!普段から3時起床やから休みでも目が覚めちゃうのよ😢1発目ロウリュ前のカラカラ恵ちゃんはレアですぜ!朝イチロウリュ10分後のサ室は1日で一番のコンディション!冬の朝は水風呂キレキレで開店ダッシュしない理由がないよ😍
2021.12.26 00:58
完全にクリスマスの朝から不完全ドリーマーやないですか😂ワールド送りにされてしまいますよ😆
大明神の寝顔見てたら可愛くて、それで満足してプレゼント置いて行くの忘れちゃった😜