〜サウナフェスGood Stone〜
隠れトントゥを探せ!!
2日がかりでようやくコンプリートできました😂
ハーブ貯蔵庫の8人の小人+食堂部分を除く共有スペースに11人隠れてましたよ
1人見つけて[#良い石の日]タグ付け投稿すると、非売品バスソルト&数量限定やけどオリジナルホログラムステッカーが貰えました😍
ビックリマンチョコ世代にキラキラは正義
全員見つけたいんじゃ!って方
どうしても見つからないトントゥがおったら、まぐスタのストーリーに答えがアップしてありますんで参考にしてください👍

毎度生ハーブを投入させていただいているので、今回は投入権は辞退して香りだけ楽しませていただきました
複雑に絡み合ったとにかく良い香り🌿
これこそカクテルロウリュの醍醐味ですわ
垣サ後やけどじっくり香りに蒸されよくわからんままグワングワン
風呂フチで耳キーンからの大波到来で優勝です
今日もあざっした🙏

下茹ででエステバスに浸かっていると水風呂の妖精5296ちゃん発見
「こぶちゃーん!」
「!?キョロキョロ」
「こっちやで!こぶちゃん!」
「キョロキョロキョロキョロ」
小動物みたいで糞かわいいな、おい🤣🤣🤣🤣🤣
和園土産mokuタオルありがと!
大事に使うね!
こぶちゃんと話していたらサ室から少し細身の俺が出てくる
しかもおそろいのサウナふわっと装備で…
示し合わせたわけでもないのにシンクロし過ぎ!
さすが双子🤣
以前はロウリュ熱いで無理言ってたのに今日はがっつり蒸されてて成長を感じました
お兄ちゃん嬉しい😘

サ飯は垣モー組のうってぃ&さぬきうどんさんと一緒に[ムーサ]さんへ
朝から焼きそば&エビフライとかランチですな
腹パン大満足
恵みセッションは出来んかったけどまた遊びましょ!

ではみなさんおやすみなさい💤

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

MU_SA(ムーサ)

焼きそば&エビフライ(600円)

もはやモーニングではなくランチ😍衣率低くてプリプリの海老フライ美味い🤤

2021.11.14 12:20
まさかのサウナふわっとの色まで偶然でビビったわ。俺2色持っとるのに…。双子怖い🥺 なんか毎週 ドS美濃里でもてあそばれとったせいで、ロウリュ余裕になってまったんよな。今日のロウリュくらいやったら余裕なんよ。 恵み、もっと攻めてくれてええんやで?
恵みまでドSなってまったら癒される場所が無くなるで却下や😤キミはしきじの前にまずは垣サデビューしたまえよ!みんなには紹介せんから好きなだけ焼かれて垣水に抱かれるがよろし!紹介せんでもすぐバレるやろけど🤣
2021.11.14 13:04
セッションありがとうございました! たくさんお話もできて楽しかったです! またよろしくです! 弟さん、所作がそっくりすぎてビビりましたw
生ハーブの投入ができるってなんかすごく楽しめそうだなぁ😃 出来ればいいな🙃 またいつか行きたいです。
2021.11.14 13:55
5296さん、所作まで似てましたか?!自分じゃ全くわからんですw 冬は恵み率が上がるのでまた偶然した際にはよろしくお願いします😉
2021.11.14 15:05
まぐ師匠、毎度っす。これは、モーニングどころかランチでもなくもうこれだけで1日の食事ですね。ごちそう様でした。また、次回も楽しみにしてます🙏
こぶちゃん!双子とセッションはレアやでいい経験したね😂一緒にサウナ入ったことなんてほぼないのに、何故か似てんだよね🤣
Hiroさん!今回からDMで事前予約出来るようになったので、次回は狙っておいでませ👍数種類のハーブから、自分の好きなハーブを好きなだけぶっこめますよ🤤サ室の香りをプロデュース出来るって素敵ですやん😍
めじ!俺のあぐら前の下蒸しフォームとキミのフォームが同じなんや!笑うで隣来るなし思ってたわ🥺
kazu3!お昼はさっぱりと素麺にしました🤤焼きそば食うとビール飲みたくなります🍻
2021.11.14 15:58
まぐ師匠、ごちそう様です。サ飯見てビールが進んで仕方ないです。今日は、一週間ぶりの春日井温泉にてのサ活で調子良すぎ。また、美味しいサ飯お願いします😁
2021.11.14 16:10
✨奇跡の双子✨ステキ!
kazuさんにはやはり春日井温泉とお酒が似合う😁チャージして来週も1週間頑張りましょー!
宮本むなし殿!いつか垣モーに拉致りますので😈
2021.11.14 18:02
小動物感wわかるw
おっぷさん!完全にげっ歯類😂
UT!貼るとこないでこっそりiPadのディスプレイに貼っておくね😍
2021.11.14 20:57
湯〜たいりだつ〜 🤔イマイチ
2021.11.16 06:46
えぇー、モーニングに、エビフライと、焼きそばですか?豪華すぎて、今度行きます!笑
女子にはちょっとわんぱく過ぎるでランチ兼用でぜひ(笑)初めてならオムレツとサラダのBセットがおすすめですよ😁