深夜1時にトイレへ行こうと体を起こす
!!!!??!?
足が痛過ぎて立ち上がれん
まじ激痛
嗚呼お久しぶりに痛風発作来ちまったか…
最近節制しとったのにプリン体の馬鹿野郎め
いや、でもいつもと様子が違う
どうも土踏まずのあたりに痛みの元凶がおるようだ
冷汗ダラダラで検索してみると

足 底 筋 膜 炎

なんなん、字面が既に怖いわ
以前患った肛門周囲性膿瘍よりはましか
調べていると温めると痛みが和らぐみたい
こりゃあ治療に行かなあかんな
どうせなら快晴の山サウナ
眺望抜群の水晶の湯😆
そんなわけで治療のため
あくまで治療のために半ドンで南濃町へライドオン!

今週は男湯がドライサウナ側
始発のバスには俺を入れて4人しかおらん
はい、優勝確定
サ室はずっと俺一人
88℃のマイルドセッティングやけど対流が悪いため、ストーブ横は体感100℃の特等席です
無音でじっくり蒸されて徒歩一歩の水風呂へ
21℃〜22℃の循環式やけど水質は良い
ここのサ室にはこのマイルド水風呂が良く合うんやわ
貸し切りのため気の済むまでチルして露天エリアへ
恵みの湯と同じIKEAに腰掛け
空を仰げば晴れ渡る秋空
視線を下に落とせばのどかな田園風景と山々の緑
jazzピアノをBGMに優勝です👍
あざっした🙏

ほんとなんでこんなに空いてんだろね?
ドライサウナ側は満願とタメ張るぐらいのレベルやで?
早生みかんも色付いてきていよいよ秋本番
近場のスパ銭も良いけど山サウナにも行こうぜ😁

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの南濃温泉 水晶の湯のサ活写真

オモニ

プルコギランチ(800円)

岐阜市内に逆戻りしてランチ。嫁の金で食べるサ飯は美味い🤤

2021.10.08 20:17
自分も昔千葉にいた頃に肛門周囲性膿瘍で3週間入院しました😅メッチャ痛かった😭ですよ
2021.10.08 22:42
なんで空いてるかって?乗り換えめんどい&行こうとする度にミスト側だからだよ!爆 とはいえ、こういうサ活読むとウズウズウズウズ…! 足底筋膜炎ググッたら、他の人はこちらも検索に【走って治す】ってあったよ!ラン活する?私はしんけど!(即答)笑 早く治るといいね!お大事にね!
タマネギさんも経験者でしたか😢肛門周囲膿瘍からの痔ろうコンボはまじで絶望ですよね…。2度と経験したくないっすね😭サウナに入りだしてからは絶好調!やっぱサウナは万病に効きますね😍
おゆきさんあんがと😆でも左足やからナンクルナイサー👍サウナがあればどこでも行くでー!今日も治療のためにサ活サ活ぅ😍
姐さん調べてくれたん!?あんがと!愛してる😍実はサウナ行かない日にジョギング&ウォーキング初めてさ、ストレッチやらずに急に動いたからやっちまったみたい🤣🤣🤣おっさんが急に体を動かすと危険やな(笑)土日のサウナでしっかり治すわ👍
2021.10.09 09:33
肛門周囲膿瘍のしんどさを知ってる方に初めて会いました😄手術の予定がなかなか決まらず。痛み止めがきれると痛くて眠れなくなる日々はまさに最悪でした😵モルヒネ打ってくれって思った位でした😅
タマネギさん!おならすると正規の穴と非正規の穴からニ和音を奏でますよね😂
けんさん!足痛くて歩けんでダイエット休止中(笑)岐阜ダイエット部で美ボディ目指しとく?😁
2021.10.09 13:01
大明神さん‼️それ❗️わかります😂
2021.10.09 16:23
足底筋膜炎、マラソンする人がわりとなりがちなやつ。 俺もなったことあるんで痛みはわかります。 確かストレッチ的なやつとかで治った気がするので、YouTubeとかで「足底筋膜炎 治し方」とかで調べたら良いかも。
こんがりちゃん!昨日YouTubeのストレッチ見てやってみたけど痛くて上手にできず…。諦めてサウナ入りまくってたらなぜか治ったわ😂知り合いが足底筋膜炎なったらサウナをもうプッシュしたって!!心配してくれてありがとね😆
2021.10.15 14:52
おっと、今更ながらですが肛門周囲膿瘍…🥺タンスの奥底に鍵掛けてた悪魔👿が顔を出す前に…🥺恐怖の魔王はまだ私の体内から見張ってます😈…えらいこっちゃえらいこっちゃ🤒師匠の字面がヤバイ病気…お大事にです👍️ダイエット部本格始動…💪
ユージさんの体内のアンゴルモアが…😢足底筋膜炎は垣サオールナイトで治っちゃいました🤣温めまくったのが良かったようです👍👍