美味い珈琲は数多あれど、美味いアイス珈琲となるとまずここが頭に浮かぶ
【珈琲貴族】さんでアイスコーヒー&小倉焼サンドモーニング(500円)

ハンドドリップのこだわり珈琲をコーヒー氷で瞬間冷却して香りを閉じ込める
コーヒー好きならば自宅で一度は試したことがあるとは思うが、専門店はやはり香りの質が別物ですな

乾いた喉をやや濃いめのアイス珈琲で潤し、返す刀でサクサク小倉サンドトーストを頬張る
幸せの極み😍
朝から落ち着いた店内でゆったりと過ごしていたら、サウナに入ってないのに"ととのって"来たぞ!
今日もごちそうさまでした🙏

珈琲貴族

10連休初日はやはりホームの恵みの湯
雨だからかなのか、みなさん岐南に謎の呪文を唱えに行っているのか、お客さんの出足は鈍く快適な環境

そして今日の生ハーブはお久しぶりのセージ🌿
抗菌作用に優れ、風邪の予防に効果大!
またホルモンの乱れから来るイライラを解消する効果もあるんだとか
香りは強くどこかキリッと尖っていてほんのり甘やか
寝起きの脳が覚醒するようないい香りでした

朝イチのロウリュではサ室に4人しかおらんのに超激熱!
これは早起きサウナーへのご褒美か?
灼熱に蒸されいつもより凛とした水風呂へ沈む
ただただまろやかで体との境界線が無くなっていく
外気温が低めの日には恵みの天然水の良さが際立ちますなー
IKEAへ倒れ込み小雨に若干の肌寒さを感じながら、風鈴の音色と共に優勝です👍
今日もあざした🙏

秋が少しづつ近づいて来ているな🍁

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

珈琲貴族

小倉サンドモーニング

アイスコーヒー界の覇者

2021.08.13 10:47
富山サ活楽しみにしてますよー👍
鯵さん&お湯ってぃ!富山は月曜からやで今週末はいつもどおり岐阜サ活っす😁食いたいものが多すぎてサ飯がなかなか決まらん😥プラン考えてるときが一番楽しいですな🚙
2021.08.13 22:28
あれっ?なかなかクールでイケメンなサ活やね。確かにうまいアイスコーヒーから始まる一日は爽快。
数日ぶりにソロサ活やったんでお久しぶりの定型サ活で書いときました😁朝の美味い珈琲は1日に潤いを与えてくれますな。最近自宅で淹れてないけど、師匠みたいに各サウナの水風呂で自宅珈琲してみたいこのごろです🥰
2021.08.14 07:49
珈琲でできた氷にアイスコーヒーを自分で注ぐのが良いですよね☺️めぐみんにもしばらく行ってないし、珈琲貴族とセットで行きたくなりました❣️
けろさん!うちから恵みの湯向かうとちょうど近く通るんやわ👍7時オープンのはずが6時半には開いてたよ(笑)香りの恵みの湯との相性も良し🥰