昨今の大垣サウナ一色に彩られた岐阜サ活に一石を投じるべく、今日もルーティンの土朝恵みの湯へ
「大垣のまわし者」「大垣に魂を売った男」「最近日焼けし過ぎちゃう?」等と思われているかも知れませんが

俺には…恵みの湯しかないんですよ

あ、肌は夏なんでほんとに黒くなりました
肉感弾ける漆黒ボディがセクシーやろ?
まずはその前にいつものやつ!

きょうはあんまりお腹空いてないからガッツリ炭水化物でも食べますか
と、頭おかしい理由でお久しぶりに1日中モーニングのキャロットさんへ
伊木山ガーデンの向かい、オムレツモーニングが人気なムーサさんの近くです

オーダーはもちろん炭水化物
ドリンク代プラス250円のナポリタンモーニング!
選べるパン:サンドイッチ
選べる玉子:目玉焼き
ドリンク:クリームソーダ

The喫茶店のナポリタン!
これはもうパルメザンどばどば、タバスコだくだくでいただくのが正義です
サンドイッチに挟んでも美味しい😍
今日もごちそうさまでした🙏

喫茶キャロット

1週間ぶりになってしまったがホームに帰ってきたで!
今週土日の生ハーブは月桃!
月桃をゲットだぜ!
先週よりも甘さ控えめで大人スパイシーな香り
生姜感が強く出ててこれも良い
天然水水風呂へぷかぷかと浮かぶ
あの時の俺はサウナブロスの表紙よりも映えてたな
お見せできなくて残念
露天ミストで太陽ギラギラ
頭グラグラで優勝です👍
あざっした🙏

やはりホーム
体の相性が良すぎて、耐久サ活明けとは思えんぐらいにぶっとびました
めぐみー!俺にはやっぱりお前だけやでー😍
新商品の五平餅うまそ🤤

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

喫茶 キャロット

ナポリタンモーニング

朝からこんなん食ったら大きくなってまうよ🥺

2021.07.10 12:04
まぐさん、エロそうなボディしてますね😅サウナーは日サロ行かんでも焼けるから一石二鳥や、わいもこの夏で、すでに真っ暗に焼けた👙✌️
2021.07.10 14:22
久しぶりの恵みの湯やはりいいですよね(^^) 自分も体調戻ってきたので、今日の夜には行けそうです(^^)
2021.07.10 14:29
先週会った時以来の恵みなんやー!ご無沙汰やん😄
2021.07.10 16:48
サウナブロス編集者の方々、次回のサウナブロスの巻頭グラビアは是非まぐさんで👍️
女子の水着跡はエロいのにワイの水着跡はグロい😥不思議やわー(笑)最近サ室内でも日焼けするんやないかと睨んでますわ🤣
こぶちゃんどした?体調悪かったんか😥サウナ入ってビール飲んで寝れば一発やで!!
ajiさん、散々浮気して帰ってきたのに、今日も恵みの水風呂は優しかったです😍ええ女やで恵みちゃん!
坊さん!親指サイズやから全裸でも修正いらへんで!頑張れば人差し指ぐらいにはなるわつ!!なんの話や!🤣
田辺も大垣サウナも川の東にあれぱ岐阜市の施設やったのにね😩 あの川がもっと西にあれば😩
あの川さえなければ…。
2021.07.11 09:15
いや、なんすかその川に対する邪魔者感🤣
埋め立てちまいやしょう!やつさえ消してしまえば聖地2つが岐阜市民の物に…。そして大垣サウナから岐阜サウナへ名称変更や🤣
川が無かったら困るからズラす方向で😒
2021.07.11 21:50
おっさんたちで、めぐみとみのりの取り合いやで。かわるがわる、どうぞ。
2021.07.11 21:51
みんなでガント跡地買い取って、岐阜サウナ経営しようぜ! 社長はもちろん、まぐさんで。。なお、専務がベトナム人。
俺社長無理やから、偽孫正義風の看板の人やるわ!半裸でビール持ってるおっちゃん(笑)「飲んだら泊まる」だっけ?🤣