カンピ

2024.01.14

楽しかったです!!!!!!!

8ヶ月振りの高松。
週末の予定が飛んだので、ならば!と前日金曜の深夜にコチラの予約を確保!交通手段も確保し昨日15時に高松に到着。
時間帯悪く、良さげな飯処はどこも閉店時間。朝飯食わずに来たので何かお腹にと適当に近くのうどん店に入るも、うーんなお味で少し後悔。昨日その後取り急ぎチェックインがてらにサ飯写真あげるもなんかアレな気持ちだったので削除。。

気持ち切り替え15時半頃ついにGTにチェックイン。
とりあえず移動の疲れを癒す為に軽く1セットくらいと思ったら、16時にケンヤさんのロウリュがあるとのことで、ならもちろん有難く。
ケンヤさんロウリュは前回来た時も受けたことありましたが、さらに凄くなられてました。
丁寧かつダイナミックでテクニカルなタオル捌き、上手な口上、なによりもお客さんを楽しくもてなそうという笑顔と心意気が素晴らしい。

ロウリュを楽しんだ後はあの強冷水風呂に!そして恋焦がれた王様の外気浴!やはりここの外気浴、堪らんです。
そしてソロサウナ。セルフロウリュしたら相変わらずいい鳴り。
その後前回ルーンさんに渾名を教えて貰ったサイダーとみそ汁で身体を温めたら一旦カプセル休憩。
17:30から高岡選手という方とケンヤさんによるロウリュがノーマルとウルトラであるとのことで7階に戻り、まずはノーマル。3段目で無事完走し、次のウルトラもなんとなく3段目で受ける。最終盤ikiストーブにめちゃんこロウリュするからなんかヤバいなと思ったら、神戸万葉イズネス3回注水を超える激熱を通り越した激痛に堪らずギブアップし水風呂に逃げる。そこからの外気浴は言わずもがな。
最後は噂に聞いていた地獄ロウリュ。ウルトラを教訓に今度は2段目で挑む。
すると常連さんっぽい方々はほぼ皆1段目に鎮座。かなり嫌な予感しましたが、その予感は的中。高岡選手のロウリュ回数凄すぎて、ドS気質満載の団扇攻撃に中盤終わりくらいで撃沈。腕アマミどころか二の腕さらに胸部にまでアマミ出たのは初めてです。
痛みは悦び、ドMなのでまたいつか受けにきます。
ササッと外気浴を終え地獄ロウリュ後のサ室も堪能。めちゃいいコンディション!これもセットなのですね。

サウナは堪能したので、大好きな高松の夜呑みに出かけましょう。

今回はまほろばのお母さんや日本酒バーの店主や常連さん、ウイスキーバーの店主などともやりとりが多く非常に満足の夜の高松となりました。書くと長そうなので画像と合わせて下記に簡単に。特に「ぎょうざ屋」さんの餃子がめちゃ美味でした。

残りの文面が収まりきらず、監督や萬斎さん方式を真似て画像に。

ぎょうざ屋

餃子2人前 生ビール

日本酒バーCHIRO店主にお聞きした店の餃子。餡が旨く最後にオリーブオイルで軽く揚げ焼き?美味しい。

2024.01.14 19:18
カンピ カンピさんに45ギフトントゥ

GTのサ活はカンピさん、萬斎さんに変身しますね🤣ケンヤさん、ホスピタリティ溢れる方で、アウフグース始められた時から知っているので応援してます☺️餃子屋美味そう🤤なので今度高松行くときは行ってみます😋
2024.01.14 21:37
よこよこさんのコメントに返信

よこよこさん、よこトントゥありがとございます!GTの時はM斎化して呑み活に変わりますね。ケンヤさん、常連の皆様に愛されてますね。私も陰ながら応援していくつもりです! ぎょうざ屋さん、是非是非!
2024.01.14 19:55
カンピ カンピさんに37ギフトントゥ

なんと❗カンピさん来られていたのですね😄 私も昨日のウルトラと地獄、今日のおはよう2本受けていました😊 是非ともご挨拶したかったです! 高松の名店をたくさん巡っていただきありがとうございます。 私もぎょうざ屋の餃子🥟は大好きです😁 いっぱいで入れないときも多いですが、ラッキーでしたね👍
2024.01.14 21:52
Gunsyuさんのコメントに返信

Gunsyuさん、ありがトントゥです!偶然してたようですね。昨夜も今朝もお見かけしたような方だと、お店の茶色タオルとMOKUタオルお待ちの方か、緑と白のハット方かのどちらかの方かと思いますが、コチラは紺色ハットに茶色タオルと自前の白タオルの男ですが分かりそうですかね?
2024.01.14 21:53
Gunsyuさんのコメントに返信

また神戸サウナかGTで偶然の際はご挨拶できればと。ぎょうざ屋さん、待ちなしで入れてラッキーでした。めちゃ美味しかった。神戸にお越しの際は、餃子の赤萬も是非!
2024.01.14 23:28
カンピさんのコメントに返信

地獄ロウリュで、最上段に座っていて、(最終的には降りましたが)そのときに鼻火傷防止のためMOKUタオルを鼻に巻いていた人です! いらっしゃったのは分かりますが顔までは覚えてないですね…😔 また偶然出来た時はよろしくお願いいたします!
2024.01.14 23:28
カンピさんのコメントに返信

神戸行ったら餃子🥟は必ずと言っていいほど食べます😄 赤萬美味しいですよね👍😋
2024.01.15 00:22
カンピさんのコメントに返信

予定通り私がGT行っていたら紹介できたのに残念です>_<
2024.01.15 20:08
Gunsyuさんのコメントに返信

なんとなく分かった気がします。どちらかというと細めの背が高めの方のような気がします。次お見かけしたらお声掛けしてみます。赤萬、既に行かれてましたか!では祥雲って餃子屋さんも是非!ご存知でしたらすみません。
2024.01.15 20:10
ルーンさんのコメントに返信

いえいえ、事前連絡してなかったので無問題です!お心遣いがありがたいです!またその辺で偶然しそうですね笑
2024.01.15 21:14
カンピさんのコメントに返信

おそらく合っていると思います。 地獄だろうが空いていたらはじめは最上段におりますので分かると思います❗ お会いしてお話できるのを楽しみにしています😄 祥雲ですか❗行ったことがないのでまた言ってみます😊 情報ありがとうございます☺️
2024.01.15 22:48
Gunsyuさんのコメントに返信

次はある程度の予測でお声掛けできるかもです!祥雲は普通の餃子も美味しいですが、しそ餃子やしいたけ餃子、何よりも「うまいとり」というなんともナイスなネーミングの料理と、締めの小さいラーメンがオススメです。神戸サウナ来る時あればいろいろ案内できるかもです。
2024.01.16 00:03
カンピさんのコメントに返信

ありがとうございます! 祥雲の多彩な種類の餃子🥟めっちゃ気になります👍 〆の小さいラーメン🍜も是非ともイキタイです😉 神戸サウナは大好きでちょくちょく行ってますので是非とも偶然したいですね😊
2024.01.16 20:46
Gunsyuさんのコメントに返信

神戸サウナ是非是非。完全偶然は確率低い気がしますので、タイミング次第ではありますが、お越しの際はコチラに連絡いただければ調整善処いたします!
2024.01.17 06:24
カンピさんのコメントに返信

分かりました。 こちらもいつ行けるか分かりませんがまたお会いしたときはよろしくお願いします。
2024.01.15 00:24
地獄後のサ室良いですよね👍地獄自体は流石に熱すぎてどうにもなりませんが笑 また来られる際は是非高松の街に一緒に繰り出しましょう✌️
2024.01.15 20:12
ルーンさんのコメントに返信

噂には聞いていたけど、時刻を抜けだして外気浴してる時に、あっと思い出して戻ったらめちゃ良かったです。皆さんこれを楽しんでるんだな、と感じました。高松はまだいろいろ掘り起こせそうな気しかしないので行きましょう!
2024.01.15 18:46
カンピ カンピさんに11ギフトントゥ

ちょっと〜サ活が長いうえに写真が多い🤣こんな長文 書いたら腱鞘炎になるんじゃ🤣🤣おそらく、今年、最初で最後の長文でしょうな🤣まぁ〜食と良い、酒バー🍶🥃と良い超充実した感がダダ漏れのサ活ですな😆この餃子は また中々無い新発見ね🤤痛みは悦びって🤣🤣低温やけど 寸前のアチアチ🔥ロウリュに喜んじゃったりと良い思いしましたね☺️王様の外気浴でルーマみたいにタオルケット有ったら最強よね☺️有料で良いから欲しいね😁こんな充実したGT高松サ活を見せつけられたら、萬斎も再び行くっきゃない!って思わせられた☺️
2024.01.15 20:23

萬斎さん、ありがトントゥです!勝手に萬斎さん呑み活パクってすみません笑。腱鞘炎はなってないけど、頭がパンクしそうでした。やっぱりいつものサ飯活のほうが性に合ってます。高松旅組んでよこよこさんルーンさんあたりと夜の街に繰り出しましょう!