SAUNA RESORT 天光の湯
温浴施設 - 岐阜県 多治見市
温浴施設 - 岐阜県 多治見市
私は盆休みなしのカレンダー通り😭
少ない休みを「熱波姉妹」さんアウフグースでリフレッシュ✌️😍
12時にINして、まずは13時の「yuki」さんのウィスキングを堪能! 整理バンド「22」番
サウナ室最上段で、yukiさんの心地良いトークを聴きながら体ぽかぽかでフィニッシュ🥰🥰🥰
15時の「osatwo」さんのアウフグースは受けたかったが、17時の「熱波姉妹」さんを確実に受けたかったので、yukiさんのアウフグース終了後に、17時の整理バンド「11」番でGET😀👍
17時までちょっと時間があるので、ソファーで軽く仮眠🛋️😌🛋️
熱波姉妹さんのアウフグースはいつも熱々になるので、サウナ室中段にに座り、お姉さんのキレッキレのタオル捌きと、yukiさんの大きな扇子🪭の熱波を浴び、熱々でしたが何とか完走する事が出来ました。
短い休みを「熱波姉妹」さんのアウフグースで充実した一日になりました!サンキュ♨️❤️♨️
さすらいのサウナーさんコメント有難う御座います! 熱波姉妹さんのアウフグース最高でした😊
蒸しZさんコメント有難う御座います。 最近、ちょいちょい天光の湯さんにお世話になってます。 「熱波姉妹」さんのアウフグースはいつ受けても最高ですね👍
yukiさんコメント有難う御座います。 いつ受けも、yukiさんのウィスキングは最高にリフレッシュ出来ます。明日からの仕事頑張ろっと!
どんさんコメント有難う御座います。 アウフグース3回参加いいですね! サ室中段くらいをキープしたいですね!