泰安温泉(銭湯)
銭湯 - 山梨県 都留市
銭湯 - 山梨県 都留市
有休の朝は泰安温泉♨️
妻の勘違いで計画していた桜庵に行けなくなる⤵️
でも2時間ちょっと自由時間あったので、サッと行ける泰安温泉♨️さんと気になっていた松鶴さん🍜へ
泰安温泉
営業開始直後という事もあり2-3人。多分平日の昼間はこんな感じと思われます。まずはサ室の温度と水風呂をチェック❗️朝イチは重要‼️サ室は90°でまずまずでしたが、ツマミを右にいっぱい回す。水風呂は水がない…危なかった😨お清め前に水入れ開始。
朝なので軽めにスタート。5-1-5, 7-1-5, 10-1-5の3セット🔥最後の方は110°弱の定常運転、いい汗かけました💦砂時計2周は初めてでしたが、かなりクラクラ⏳今日は浴室内で楽に休憩出来るポジションを発見して嬉しかった😆あと常連さんに学生と間違えられた😳そんなに若くないー。笑
松鶴
前から気になっていましたが、サウ懸けさんのサ活を見て今日がチャンスと思い訪問!手作り餃子、スパイシーな手のひらサイズメンチカツ、辛口の朝鮮焼き、全て最高😋サウナ上がりに最適です。多分ここのメニューはどれも美味しい気がする。
カラオケ🎤スタンプも溜まったし、松鶴さんにも行けたので満喫出来ました😆良いサウナ&ランチでした♨️🍜
こんばんは〜😊ゆっくり過ごせましたか?銭湯の看板に書かれている風呂のラインナップ、施工業者によって同じ設備でも名前変えたりしてるようですよ!ジェットバス=超音波=リラックスバス他、バイブラバス=気泡風呂。大解剖による情報ですが😅他にも目からウロコな内容盛りだくさんです‼️