山梨泊まれる温泉 より道の湯
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
より道の湯♨で約2か月ぶり熱波🔥
昨日行きたかったけど夜の会議で行けなかったので😭今日行ってきました、より道♨珍しく??会社を早く出ることが出来たので予想外の熱波チャンス✨19:00頃着くと駐車場はいつもより空いてる!ちょっと期待😆
急ぎ足で受付を済ませ、浴室へ。やっぱり空いてる😆😆ガヤガヤもなくて静かな雰囲気は最高😄急いで体を洗って、熱波に備える🔥1セット目からいきなり熱波は…と思い、0セット目として軽く6-7分。炭酸泉→水通しはじっくり1-2分(この日は水風呂ちょっと温めに感じた😅)
熱波🔥🔥🔥本日担当はOKB隊長(`・ω・´)ゞ久しぶりでちょっと緊張💦4分前に入ったけど、それでも上段1名の丁度良い空き具合😚全員で11名でした。定刻のオートロウリュと同時にTVOFF、熱波開始🔥まずはいつものように一人3回仰ぎを3周。バスタオル→団扇→バスタオルでした。アロマはグレープフルーツかなと思ったけど🤔後から聞いたら『オレンジミント』でした🍊めちゃ良い香りで心地良い~🥰そして熱波気持ちいぃ~~😍
最初からハットを着用していたので、3周終わっても結構余裕あり(万葉のおかげ??)👍ソロで久しぶりのおかわり熱波も頂きました🙏10回リクエストして+5回のサービス付😆✨10回の時に薄目で前を見ると、なんと!熱波🔥弐ノ型(左右バージョン)…あってるかな??🤣 思いがけないサービスにちょっと感動😭熱波後は水風呂の中でクールスイング。OKB隊長、ありがとうございました😚久しぶりで熱波後のトトノイ持続時間が半端なかった😇😇😇
その後は満足してしまってオートロウリュには合わせず、サクッと+2セットして、レストランの夕食(~21:30)に間に合うように終了💫ガーリック塩豚丼+馬刺し+ナスの一本漬け😋サウナ後の体に染み渡って最高でした❗
メモ:
・Miband5も初めて導入。通常70前後の心拍が110(熱波1週目)→130(熱波2週目)→150(熱波3週目)位まで上がった。水風呂で一気に50-60??に低下、外気浴で70前後に戻る💓時計やストップウォッチも付いてて便利で楽しい。初めての施設ややり過ぎ防止?にもちょうど良いかも😊
・ちゅーさんから宿題のイズネスのオートロウリュの件。帰りにK林さんに聞いてみました。ちゃんとお客さんの声は届いているみたいで、2回は水出すようにしているとの事でした。ある程度は設定らしいんですが、あとは機械の調子😅??もあるみたいでたまに1回になるよう…湿度センサーとかではない⁉ ちなみにこの日は2回出てました🔥🔥
とても良いサウナでした♨