湯どころ みのり
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
今日は美濃里にてまぐろさんとテレクちゃんさん、サウナースさんの怪しい密会が行われるとの情報をキャッチ(笑)
これは行かねば!
と、謎の使命感と共に美濃里へ😁
午前中は仕事があったので、美濃里へは12時過ぎに到着。
皆さんお昼時かなと思い、入館して食堂を見るとまぐさんを発見!
3人かと思っていたら、4人でいらっしゃいました。サウナに入る前に一言挨拶に。
テレクちゃんさん、サウナースさんともう1人はこんがりサウナーさんと紹介され、ご挨拶。こんがりサウナーさんとはここでしかお会いできなかったので、あまりお話ができず、すいません🙏
またお会いした時はゆっくりお話できればなと思います😌
1セット目は1人で、2セット目に行くときにまぐさんとテレクちゃんさんが入ってこられて3人でセッション🎵
外気浴の時に色々お話させてもらいました😄
夕方にまた仕事があったため、あまり長い時間ご一緒できませんでしたが、楽しい時間を過ごすことができました🤩
まぐさん、テレクちゃんさん、サウナースさん、こんがりサウナーさん、ありがとうございましたm(__)m
またお会いできたらよろしくお願いします🙋
まぐさん、あざーっす(笑)いや、そんなことも無いでしょう、サウナの経験値が上がりまくって熱への耐性がついてるんですよきっと😁確かにあそこに10分おれたら自分からしたら神です🤔
今日はありがとうございました❗️サウナースさんとも食堂でしかお会いできず、もう少しお話したかったです😌また何処かのサウナでお会いできたらよろしくお願いします🤓
サウナ坊主さん、今日はわざわざ有難うございました。サウナ一期一会、一緒に入るといつもより少し張り切って長く入れるのも楽しい醍醐味ですね。美濃里は本当に素敵な施設、またお会いできるのを楽しみにしてます!
こんがりさん、昨日はありがとうございましたm(__)m今度はゆっくりサウナ談義したいですね😃また何処かのサウナでお会いしましょう🎵