多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
今年初の森乃彩🌲✨
昼イン🎵
とりあえず連チャンで熱風タイム4セット🔥
水曜日だから、ヒマラヤ岩塩のよもぎサウナ3セット!ピンクのしっとりな塩が気持ち良い🥰
待ってましたー!新たに内輪が置かれてる😆これで足まで熱々👍
お腹すいたのでうまから唐辛子ラーメンを食べに🤤🍜🌶
ノーマルよりさらに辛く出来るかお願いしてみたら快く受けてくれました☺️それにお店のカイエンヌペッパーとマイ一味も足したらドロっとしたスープになっちゃった😝噛むように飲み干したー😂笑
その後ソフトクリーム頼んだ時にキッチンのスタッフさんが「辛さ大丈夫でしたか?1.5倍ほど辛くしたので☺️」とわざわざ声をかけて頂きました!嬉しい〜❣️温浴施設でここまでの激辛を食べれるなんてありがたい😆🔥✨
でもスタッフさんのお話によるとその時のキッチンの状況により出来る時と出来ない時があるとの事でして欲しい人は確認を🌶💡あまりいないか😅
あまおうチョコミックス🍦も巻き具合がすごく綺麗ですごく美味しかった~!🥰
その後浴室戻り消化するまでのんびりお風呂タイム😌♨からの再び熱風タイム〜🎵🔥
今日は計10セット!オール熱風タイムに合わせ🤗🔥久々のガツンと熱くて痛い熱風すごく良かった✨10セット目の貸し切り状態の時が1番熱く感じましたー💥🔥とどめにありがとう🤪
せっかく来たからには満足いくまでガツンともらわないと😁🔥ヒリヒリ肌はしっかり保湿クリームでケア👍
夜も7色サラダとソフトクリーム頂きましたー😋
サラダはすんごいボリューミーで美味しい🌈✨
ソフトクリームは昼と夜の差がだいぶあった😂笑
森乃彩はサウナ、おふろ、お料理🎵トータル的に全て最高🌲✨不完全燃焼がない!安定!って事でホームにします🌲❤ちと遠いけど頑張って通います😊🎵
爽やかな晴天からの〜エグいねっ😱しっかりチャーシューで拭き取らなきゃ駄目だね😅💦
人間から動物までみんなに愛される最上級の食べ物でしょう😂🌶
セット数もですけど、激辛もスゴイですね😈🔥🔥🔥前世は火属性か何かの妖精🧚🏻♀️ですかね🐢笑
セットントゥ!GET😆👍森に来たらこうなっちゃいます😈🔥🔥前世は可愛い妖精でよろしくです🧚♡
私も同じ事してましたー😂必死な意味無しplay笑 よもぎの湿度はソッコー心拍数バクバクですね😂💦
℃変態は生態が似ますね😂うちわ=堂々と攪拌ok→備え付けのサウナマットのほうが、うちわより攪拌威力高いですよ🤣手のひらの火傷注意ですが
その手があったか〜💡ビート板!大団扇じゃないですか😂💡👍撹拌してサッと傘にも出来たり?!🤣一人の時この流れ試してみます!笑
サウナスキーさん、ありがト〜ン!です😊
熱く、赤く、祝300。
ありがト〜ンです!😊私はこれからも辛いので赤くいきますので🔥🌶だんなっつるさんはベロベロで赤くいてください😂🍺