アカサカサウナ
プライベートサウナ - 東京都 港区 事前予約制
プライベートサウナ - 東京都 港区 事前予約制
赤坂のおしゃれプライベートサウナに突撃🔥
クラファンで支援して、90分のコースのリターンを使わせて頂きました。
予約サイトはいつ見てもいっぱいなのですが、平日の午前中なら時々空きもあり。
数日前にサクッと予約完了です☺️
電車の遅延で予約時間に間に合うかどうかドキドキしながらも、なんとか5分前に到着。
入場はQRコードで、各ルームのドアもQRで開錠します。
(お手洗いに行くときには必ずスマホをもっていかなくては締め出されちゃう~🤣)
部屋の定員までは同料金(ルームチャージ方式)なんですが、今日は一人でlonelyのんびりサウナ。
予約したルーム3に入ると、正面にドーンとフラットチェア(オットマン付き)が2台。
手前の壁にはテレビモニター、反対側にドレッサーがありまして、下の冷蔵庫にはお水が1本冷えております。空気清浄機、サーキュレーターも完備でいたせりつくせり、空調もサウナ内の温度も、照明の明暗まで自分で設定できるところが素晴らしいですね。もちろんBluetoothスピーカーもあり。
シャワーでサクッと体を清め、水風呂の温度を確かめてからサウナ室へ。
90℃からどんどん上げていくとラストセットは97℃まで上がりました。
2人で入れる広さのサウナ、寝サウナもしちゃうぞ。
ローリュも気兼ねなく出来て、もちろんブロワーボタンもポチッとな〜❣️
熱波の体感は無かった😅ただ、きっと熱を拡散してくれているのだろう、と思う。スピーカーからお気に入りの曲を流して、オリジナルミュージックローリュ&一人カラオケ。
動線完璧ですぐ隣の水風呂(チラー付きでキンキン15℃とか?)にザブーンして、ととのい椅子へ倒れ込む。か、完璧だ💯💮
サウナの中にに緊急ボタンが無かったかなぁ、これがだけが気になってしまった💦(見つけられなかっただけ?)
もし、ここで倒れたら、、、ああ、若くないだけに怖い😱
4セットして、朝ウナ終了。
女性は時間外にレストルームを使う特権があるので、助かります🙏
写真アップでうっかりミスってますな💦もう短期記憶もあやしいお年頃、、、個室サウナ内には是非緊急ボタンをお願いしたい🥺 因みに休憩エリアには内線用のタブレットがありました。
NORIさん、緊急ボタン探さないの⁉️凄い👏 私必ずチェックしますよぉ。小心者なんです💦もし良かったら、私の11月3日SEASIDE SURF SAUNAのサ活読んでみてください。NORIさんに超オススメしたいサウナですっ❣️