顔ハメは絶対やるのよ

2023.08.30

今夜はゆっくりマイホーム。
(なんと、やっと50回のサ活ですって😅)
21:45IN。

子供たちの夏休みも明日で終わりです。
今日まで忙しく働きました、自分よく頑張りましたヾ(・ω・`*)

お出かけしてお初サウナも良いけれど、一番落ち着くのはホームです。

今夜も3セット、ありがとう😆
帰りには月が傘をかぶってぼんやりと。
秋ももうすぐ、、、?え、秋来るのかしらねー😆
この暑さじゃ、怪しい。

顔ハメは絶対やるのよさんの調布弁天湯のサ活写真
顔ハメは絶対やるのよさんの調布弁天湯のサ活写真

2023.08.31 09:39
夏休み、本当にお疲れ様でした🙇月が秋の気配を感じさせますが、日中はまだ真夏ですね💦ほっとして、疲れが出る頃。どうかご自愛ください😉
NORIさんのコメントに返信

NORIさん、優しいお言葉🥺ありがとうございます。なんとこの夏にぶくぶくと体重が増えてまして💦9月からは心機一転ダイエットに励もうとしております。さて、どうなる事やら。涼しくなったらお遍路テクテクも精力的に行きたいですね🚶‍♀️👣👣
2023.08.31 11:15

ハメっち、繁忙期お疲れ様でした〜🍵今年は特に体にこたえる暑さでしたね😅そんな時に安心できるホームがあるのは羨ましいなぁ♨️大田ラリーで行く気マンマンだったけど団扇のランダム配布でまたしても叶わず💧近くて遠い調布弁天さんです😆次回こそはきっと!
ゆげさんのコメントに返信

ありがとんトゥ🐷 です。結局団扇は届かずじまいでした😭 ホームはいつも空いているので、ホッとできます。メガネ無しでも何とか入れる(私ド近眼🤣)、自宅風呂のような存在です。
2023.09.03 03:40

夏休み本当にお疲れさまでした💦今の世界を見るとこの暑さは異常気象ではなく毎年来る通常気象になりそう💦そんな暑い最後の8.31(木)に日光東照宮で遠足に来ていた小学生集団と遭遇しました👀秋の行事集中時期を避けたのか、それとも2学期始まる不安な時期に友だちと交流しやすくこんな暑い時期にしたのか。皆んな2学期に楽しくスムーズに入れるといいな♬ご苦労様トン🌟