今夜もよろしくお願いします。
と、水曜サ活。 21:30IN。
今日から川崎大田のスタンプラリーを始めるべく、冊子をいただく。
お店のおばさまに「どのコース?」と言われて、即答できず、、、💦
か、考えさせてください、、、、、帰りでもいいですか?

サウナに入りながら考えよう。

サウナの先客はいなかったようで、受付をするとボイラー?を点けにいってくれました。

体をきれいにしてから、お湯を楽しんでからのサウナ。
いいのだ、今日はちょっと早く来たから。

95℃オーバーになることもあり、上段は熱々。
8分の3セット。

帰りに、フロントでご主人に決意表明‼️

悩みに悩んで全湯の方にしちゃいました。
たぶん行けない、無理かも。
でも、やれるところまでやってみようと思い、決断しました。

大田はすでに銭湯お遍路で1巡はしているけれど、川崎はほぼ未開拓💦
わくわく。
コンプリート出来なくても、いい記念になるよね😄

それに何より、フィンランド大使館に行ってみたーい‼️

歩いた距離 1km

2022.07.07 17:02
私もあのスタンプラリーを見て、やっぱりフィンランド大使館を狙いたいと思いましたよ~。大田区も全部制覇してないのに(^_^;) 顔ハメさんのコンプリートを応援しております!
jkhさんのコメントに返信

単純計算して、既にビビってます💦1日3湯をハシゴするとして、23日必要。私は日曜日しか休みがないので、それだと6ヶ月かかる‼️ああ、難しいかなぁ。お盆休みにどれだけかせげるのかが鍵です。
2022.07.07 17:54

私は距離的にも厳しいので、このラリーはハナから諦めてますが😅参加するだけでも楽しいですからね!ましてや新規開拓となれば尚のこと❣️私の知り合いにも1人、全制覇狙いの方がいますよ〜👍
まねきさんのコメントに返信

とりあえず川崎だけでも行きたいな。純烈さんとサッカーにあまり興味が無かったので、消去法で全湯コースという理由も💦 結構狙ってる方いますよね。Twitterだと半分くらいスタンプ押してる人を見ました😳
僕は台紙すら手に入れませんが、参加はしたいなぁと思いますが、69箇所ですよね😒梯子しないと2日に1湯!絶対無理という事で気が遠くなりました😅応援📣してますので、頑張ってフィンランド🇫🇮大使館行って下さい‼️