地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 群馬県 前橋市
2025.01.04
2025年サウナ始めはやはりホームから。今年も土曜の6時に暖簾をくぐれることに感謝して、サ活始めです。 今朝は昨年コツコツ貯めたスタンプで入湯させていただきました。ありがたい🙏 内湯でじっくりあたたまってから始め、今朝も安定の3ラウンド🔔思えばサウナ始めたばかりの昨年7月は5分がやっとだった、今朝は14分。慣れるものなんですね。水風呂の気持ち良さを知っているからこそのサ室で蒸される時間の駆け引きが楽しくなってきた。 あとはサ飯だな―😋
初🈂️活✨ ナイス🈂️活です😆5分だったのが14分だとは🤩 🈂️ウナ〜ですね~👍これからもっと🈂️活が楽しくなりますよ🙋春先とか外気浴が最高ですよ〜😆 🈂️飯を極めればガッツリ❗トトノイますね✨ ナイス🈂️活👍
スネークさんありがとうございます🥰今年もサ活始まりました! そうなんですよ、5分でフゥフゥ言ってたのが14分じっとしていられるなんて、小さな成長に喜んでいます😂 まだ未経験の春先のサ活🌸今からとっても楽しみです✨️
いや~5分から14分は大きな成長ですよ〜😆 本当に暖かくなると外気浴がめちゃくちゃ気持ちから サ活する時間も長くなりますよ😁
チョキさん、初めまして!! コメントありがとうございます🙇♀️ 蒸される時間と水風呂の割合、ただいま絶賛迷走中です。駆け引き難題です。人間関係も然り😂 サ活最高ですね。 チョキさんのように水風呂の違いがわかる女になれるよう精進して参ります。群馬降臨おまちしております✨️