ツチコ

2025.03.20

川中島温泉♨️テルメDOMEさまは2017年3月のOPENよりめでたく8周年を迎えられ本日記念イベント開催という事で朝から鼻息荒々しくフガフガさせながら開店後すぐにお邪魔しました!あ!毎度の事ながらいつもの自己満長文でございますのでどうかご無理なさらずお疲れでございましたらスルースキル発動でよろしくお願いいたします✨今から10年前の2015年☆ベテランガチサウナーで有名な河本代表取締役社長の物凄いお力により温泉掘削作業の末見事この長野県川中島の地に天然温泉が掘り当てられその後温浴施設の建設に2年を要し2017年3月末天然温泉施設川中島温泉♨️テルメDOME様はOPENしました☆ツチコは昨年より利用し始めたばかりの超絶新参者でございますが、県内のスパ銭で唯一と思われます館内着着用男女一緒に楽しめる爆風ミュージックローリュなるエンタメ要素盛り盛りのサ室がある事でもお馴染みなこの施設本日聖地北欧様よりアウフグースコンビ☆チルホリ(白樺タケル殿✖️佐々木理恵さま)の佐々木理恵さまがこの川中島温泉♨️テルメDOME様にて熱波イベントを開催されましてなんとまぁヤバかった訳で♪また権堂温泉♨️テルメDOMEさまより熱波師やまちゃんもスペシャルサポーターとして駆け付けてくださっていや心強い♪まず15時岩盤浴エリアにて熱波師体験!これは参加者みんなでタオルクルクルヘリコプターやパラシュートなどの技のやり方を教えてもらい各自実践☆ラストは佐々木理恵さまが参加者からのリクエスト曲に合わせてローズのアロマ香る中華麗なアウフグースを披露されまして拍手喝采!その後16時30分ミュージックローリュサウナにて3曲続けてアウフグース☆いやタフですね!女性らしくしなやかで指先や足の先まで意識した身体の使い方それでいてニコニコ笑顔からラストは真剣な眼差しで力強い熱波を送ってくれてガチやべぇリスペクティ🫶感動しました!ありがとうございます❣️時間的にツチコのイベント参加は残念ながらここまで!後今日だけ出店ツチコもよく知るTOTONOW🙏王国の国王T代表様直々接客対応販売POP UP SHOPにて新作マグネットステッカー等の激ヤバグッズ販売❣️んでもっておぶ〜サウナぶ〜大先輩クマさんとまたまた偶然に感謝感激😆それから休憩時間にもかかわらず快く記念撮影やサイン会などファンサ対応してくださった佐々木理恵さま☆ツチコの持参したMyタオルでアウフグースしてくれたりツチコを1番弟子と言ってコツを教えてくださりあぁやべぇ泣きそう☆川中島テルメスタッフの皆様イベント等関係してくださった方々本日は本当にお世話になりました!また今度ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました❣️

担二郎とオフコーラのセット

川中島温泉8周年記念サ飯でトトナウ!これ頼むと先着5名様MOKUタオルGETにんにく入り辛さ普通で爆

2025.03.21 05:42
ツチコ ツチコさんに88ギフトントゥ

8周年おめでとう御座います🍾 佐々木さんのサービス精神素晴らしい👍ですね たくさん良い思い出となったことでしょう それにしても河本社長はプロレスラーの方と並んでも遜色ないガタイの良さですね🧐
2025.03.21 06:03
もこせ もこせさんに88ギフトントゥ

どどどひーー!! ちょ!え!もこせ殿まさか こんなの読んでくださって コメントと、え!88ギフトントゥ🎁 ありがとうございます😭 あ、河本社長のガタイの良さに お気付きになられるとはサスガ もこせ殿🤭 いつもいつもありがとうございます😭
2025.03.21 07:50
ツチコ ツチコさんに37ギフトントゥ

2025.03.21 07:51
仕事のため19時半のアウフグースにすら間に合わず行くのを断念しました!うらやましい!
2025.03.21 08:06
とっしー とっしーさんに39ギフトントゥ

ヒィー!とっしーさん! お疲れ様でございます🤗 とっしーさんのホーム❣️ お邪魔しちゃって ととのい散らかしまして スミマセン🤭笑 朝からこんなの読んでくださって コメントまでいただき誠にありがとう ございます😆 ツチコは参加出来ませんでした 19時30分回は相当ヤバな光景だった 模様でございます❗️ 自慢しちゃって♨️えへへ♨️ですけど これからもよろしくお願いいたします😊