西尾温泉 茶の湯
温浴施設 - 愛知県 西尾市
温浴施設 - 愛知県 西尾市
超久しぶりに奥さんと一緒の茶の湯さんでのサ活。
勿論、お目当てはあの姉妹!
1時少し過ぎに入館。それぞれの浴室へと別れて、とりあえず自分は2セット。
奥さんは無事に女性サ室でのイベント参加出来たかな?
しかし。貼り紙むなしく、タオル持ってないで浴室ずーっと利用してる人2人ほど。
やっぱ分からんよなあ。何故、そんなことが出来るのか???
それでも、サ室のコンディション良く、1人での利用者も多くて全体的には良い状態。
1度2時ぐらいに岩盤浴スペースへ行き、きのう何食べた?を少し読み進めて、2時40分頃再び男性浴室へ。きよサウナさんのアウフグースイベント。2時45分に1度サ室入り少し蒸し通ししてから水通しと洒落込もうと思うも、サ室満室になり、外には行列!出るに出られず、そのままイベント開始。3時開始も、6分ほどで退室。水通しもないと20分ぐらいがサ室にいられる限界時間かも。ちょっとイベントとしては残念な参加になってしまった。まあ、致し方なし。
奥さんと合流して、4時開始の熱波姉妹さんのアウフグースを岩盤浴で受ける。華麗なタオルさばき、割と容赦無い水掛け、オシャレな選曲。いやあ、レベルの高いアウフグースだねえ。普通の熱波とは改めてベクトル違うよなあ。
満喫した後は岩盤浴入り口のところでいちごミルクとパフェでクールダウン。
と、そこでmonさん(本当は3時の時にご挨拶済だけど)、ととのL子さん、ぴのさんと偶然偶然!を果たす。奥さんも紹介出来る。
更に、熱波姉妹のお姉さんともご挨拶を果たす!
これまた、奥さんも紹介。
その流れで5時のきよサウナさんと、熱波姉妹のコラボアウフグースイベントも参加。
流石にイベント3回受けるとヘロヘロ。完走出来ず。いやあ、激アツでした。混雑の関係で下段で受けてたけど、最後までは無理でした。残念。
でも素晴らしいイベントを受けられて、楽しいサ活となりました。
お会いした方々、ありがとうございました☆
いやあ、まさかのまさに!な偶然偶然でした。本当に楽しかったーー!奥さんも楽しめた模様です。また、いずこかでお会いしましょう〜♪
トントゥもありがとうございます🥰
コメント嬉しいです!ご挨拶出来て、それも超嬉しかったですよー!女性サウナには入れませんのでなかなか機会は難しいかもしれませんが、なるべく受けられるように頑張ります!!姉妹ならではの素晴らしいパフォーマンス、これからも楽しみです☆
ありが㌧です🤗✨私も偶然できてびっくり嬉しかったですー!岩盤での機会が増えていくといいなーと思ってるので、またよろしくお願いします🫡
お声掛けてくれてありがとうございました😊 また偶然しましょうね☺️💕
こちらこそ、偶然出来て嬉しかったですー!トントゥもありがとうございました☆また偶然偶然出来ますように♪