今年の夏休みは旭川🙌🏽

早朝出発、午前中に旭山動物園🦭

念願の美瑛の花、太陽、雨に立寄り、宿にインしてからラーメン🍜

宿に戻ってからいざ風呂へ!

サ室は湿度高し🔥

デフォルトでホーム満天のマイルド最上段くらい。

5〜6分?に1回オートロウリュ🔥

水風呂入ってロフトみたいな所の寝転がりトトノイイスで休憩。
見下ろす先には温水ウォーキングバス。
15mくらい?先のゴールポイントに座る人🤔
なんだ?

2セット目、水風呂上がってウォーキングバスに入って答えを見に行くと、
ゴールポイントは水中インフィニティチェアとの事。
プカプカ揺られながらの休憩は意識ぶっ飛ぶ程最高だった🤤
なんじゃこりゃ!

サウ研(サウナハット研修生)さんのOMO7旭川(おも) by 星野リゾート サウナプラトーのサ活写真

らーめんや天金 四条店

正油らーめん&チャーマヨごはん&餃子

• 水風呂温度 30℃,16℃

他1件のコメントを表示
2024.09.24 07:36
おぉ✨旭川・美瑛へようこそ🙌 プラトーは前の実家から近かったのに行けなかったので…凄く羨ましいです😂
もっくんさんのコメントに返信

プラトーめっちゃ良かったです! 水中インフィニティチェアぶっ飛びです🤤
2024.09.24 08:06
サウ研(サウナハット研修生) サウ研(サウナハット研修生)さんに37ギフトントゥ

時期ずれ夏休みいいですね‼️新規開拓いいですねー、動物サウナの再現コーナーがあるんですね😁
さうなっ子さんのコメントに返信

何といっても暑くないのが最高です!
2024.09.24 11:45
旭山動物園我が家もいつかイキタイです😆色々と楽しそうですね〜!娘さんも良い思い出ですね🤗引き続き夏休み満喫してください!
しゃんさんのコメントに返信

それが…なんでか動物園はビミョーな反応でした😂 シロクマもアザラシもビミョーで、脇にある小ちゃい水槽の魚が最高点でした笑
2024.09.25 08:31
夏休み。だのにさすが北の果て。服装がもうしっかり着ないといけないのね。ハバナイストリップ!
フジイさんのコメントに返信

長袖オン長袖ですね! 私は半袖短パンでしたけど🤣