6時半イン
8時半アウト
9時自宅エアコン工事
10時半田家たむらのキムチ@小坪マルシェ(逗子)
12時奥さんのお母さん家迎え(横須賀)
12時半自宅へ戻り食事会

なかなかハードなスケジュール😂

満天はそんなに混んでもなく、程良い感じ✨
初めて自ら回数券を購入🤙🏽

アロマイル土曜という事で今日は白樺アロマ。最高な香りに包まれ満足🙌🏽
今日は誰もいないな〜と思ってたらマット交換時に黒もくさんにお声がけ頂きご挨拶👍🏽ストロングちょんまげセッション&水風呂後、不感ジェットを嗜む満天のスーパースター横浜さんを発見!パパラッチの如く黒もくさんに横浜さんがいる情報を流し、今日はここで退散🏃🏻‍♂️💨後ほどご挨拶出来たようで良かった〜✨

ストロング×2
アロマイル土×1
水風呂×3

今日も満天満点💯

サウ研(サウナハット研修生)さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

田家たむらのキムチ

テナガダコキムチ

山梨県富士吉田のキムチ屋さん。今日は小坪マルシェで出張販売

今日も偶然ありがとうございました! 黒もくさんへの情報提供ありがとございます☺️ おかげさまで満天の輪が広がって嬉しいです☺️
2021.12.05 06:25
ストロングちょんまげセッション!!😂 確かに!!😂 お陰様で横浜さんにもご挨拶できました😆 本当にありがとうございました🙏
2021.12.05 09:19
新しい輪が広がって良かったです❣️😆✨また土曜日にお会いしましょう🤗
2021.12.05 09:48
ハードな週末のスケジュール、朝イチ満天朝ウナ行けるとスタートダッシュできますよね、近いサウ研さんうらやましー
横浜さん 黒もくさんとご挨拶出来たようで良かったです❗️今週の満天WEEKは激アツですね‼️
黒もくさん ありがとうございました🤙🏽今週末は満天のアイドル、トマトさんにも会えますように🙏🏽
トマトさん なんか最近パルスちょっと人気出てません⁉️また土曜日に〜🤙🏽✨
さうなっ子さん やめておこうかなぁ〜と思っても体が反応しますね‼️家から10分で脱衣所まで行くのが僕のタイムトライアルです🏎💨😂ゴミを出し忘れない。がキーポイントですね笑
2021.12.08 21:20
サウ研さん、パルスが埋まっていることが間違いなく増えてます!😂土曜日行く予定です!