ウェルビー福岡
カプセルホテル - 福岡県 福岡市
カプセルホテル - 福岡県 福岡市
沖縄→福岡の便が満席のため、福岡到着が夜になってしまいましたが、それでも入れるサウナがウェルビー福岡です!深夜に日を跨いでの訪問です。深夜料金なのか、2時間1,850円のコースになりますと言われましたが、正直、いくらでもいいです。このために来たのですから☺️
これで、これでウェルビー4店舗全て制覇しました❗️
まずは感想から。お風呂を全て取っ払ったにも関わらず、満足度は最高です。いや、メチャクチャ整います。やっぱり、サウナのプロは一味違うってことを思い知らされました。
正直、からふろは今池の木造個室&屋外には勝てませんが、今池のからふろを知らなければ大興奮だったと思います。それと、ここにしかないサウナと水風呂の一体構造。これなに?最高じゃないですか!特に水風呂の水温は17℃近辺のずーっと?いや、かなり長く入っていられるヤツ。水風呂に入りながら、サウナで頑張ってる人を眺められる違和感にやられました。強冷水風呂も3秒程しか入れませんが、整うためにはマストです。
男性専用でこれだけオシャレなスペックで、とても小さな浴室なのに、フィンランドを意識させてくれ、客を楽しませるサウナはここしかありません。
ウェルビー福岡は本当に唯一無二なんだと思います。
フィンランドサウナのロウリュウも、深夜なので諦めていましたが、25時にも開催しており、まさかのロウリュウ体験まで頂きました。
毎セット、インフィニティーチェアーにもすわる事ができ、全てのセットで大波が押し寄せ、トトノッターをいただき感謝です。
ウエルビー制覇おめです!栄、今池知ってるとあれですが、福岡もポテンシャル高いですよねー!