年末。2023年最後のサウナを高砂温泉で済ませ、帰って家の駐車場に車を停めようとしたら、ずっぽりスタック。結果JAFを呼ぶ羽目となり、不貞腐れて投稿を断念。そして旭川の雪の多さと、除雪の行き届かなさを恨む。

そして新年。あけましておめでとうございます。なかなか札幌へ行けてませんが今年も宜しくお願いします。

新年初熱波をオスパーで浴びてきました。
手前、お昼にペペロンチーノの食べてきたのでサービスの歯ブラシを取り口臭対策、ありがたい。

浴室前に道内どこから来たかシールを貼るマップが新しく置いてある(よく見たら212市町村時代のマップ)。
とりあえず地元に丸シールをペタり。ちなみに札幌ではありません笑

松の変わり風呂を堪能しロウリュサウナへ。アロマはタール(アカマツ)。やけに松推し🌲業者から薦められたんかな?
サウナはじんわり堪能できたけど、戸を開けたら外の冷風が入るのが気になるのでどうにかセルフ対策しないと。

そして熱波はプレジャーさんとノリノリ蒸ノリさんのダブル熱波。こんな平日にダイナマイトロウリュはありがたすぎる!
結果、頭が割れるほどのロウリュでした。やっぱり熱波はいいよね!

こんな感じで久々かつ今年初投稿は終幕!
最後に今年のささやかなお願いを書こうと思います。
「家の近くにジョリーパスタができますように!」
さようなら。

片足は旭川にも突っ込むさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真

ジョリーパスタ 旭川永山店

イワシのペペロンチーノとピスタチオプリン

平日昼だとラーメンより安上がりなことも(旭川比。店によるけど)

2024.01.10 22:54
片足は旭川にも突っ込む 片足は旭川にも突っ込むさんに5ギフトントゥ

サ活拝見するに、どうやらご一緒させていただいていたようで…。今年の一発目がオスパーで処刑だったんですね♪私は下段の端で背中で受けていましたが、十分熱いサービスでした♪今年はいい年になりますよう、またいいサ活が送れますよう、トントゥを添えて…
よっしぃさんのコメントに返信

えっ!マジすか!あの背中で受けていたイケおじさんがよっしぃさんだったとは…。今後どこかで会う際はよろしくお願い申し上げます(ちなみにおかわりで下段にムーブしたのが私ですw)
2024.01.10 23:30

お、あ!いらっしゃいましたね!下段に移られた方が!(笑)イケおじだなんてお恥ずかしい💦何も言わずに背中を向けて風を受けてるんですからおかしな人でした(笑)是非ともご一緒した際は宜しくお願いします!
2024.01.11 02:07
片足は旭川にも突っ込む 片足は旭川にも突っ込むさんに37ギフトントゥ

あけおめです⛄️ 結局、旭川に行けてませんが🥲今年もよろしくです😇
ヒビヨシさんのコメントに返信

あけおめトントゥありがとうございます!待ってますよ!旭川は近くです!
2024.01.11 02:57
あけおめー!今年は片足君とこ泊まりにいくねー!
96さんのコメントに返信

あけましておめでとうございます!観光にさんろく祭りにで待ってます!
札幌で待ってるw

ニコーリフレ行って熱波浴びて皆さまと飲みたいです😭