地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 新潟市
2024.12.15
サウナ:10分 × 3 水風呂:10秒 × 3 休憩:10分 × 3 合計:3セット 大荒れな天気🌀ですが熱いサウナを求めて長潟🚗³₃やっぱり熱かったです🥵3セットして熱い湯船にじっくり浸かってポカポカに🤗マッサージチェアも3セットして4時間丁度イイ👍サウナイキタイスッテカー当たってました🎯今年の運使い果たしました🤣
長潟のサウナ→水風呂→休憩→マッサージチェアいいですよね➰🈂️💮 ステッカーおめでとうございます🎉🎉
みけさんお疲れ様です😁長潟は本当に素晴らしいデスよねぇ〜👏昨日は水風呂シングルだったかもです💦足先痛かったデス🥶ステッカー5回目のチャレンジで当たりました🎯
背脂ダイスキさんイキタイステッカーゲットんおめでとうございます🎊㊗️久々に長潟さんへ行きたくなりました☺️お風呂もサウナも広々としていてゆっくりできますよね😊
コメントありがとうございます😁ステッカー当たりました🎯長潟広くてゆっくり出来てお気に入りです✌️
ありがトントゥです🙇♀️✨ゆっくり過ごせる施設は癒やしですね🌴😊✨
せあぶらさん🎵おめでとう御座います🥳すごい倍率の中勝ち取るなんて‼️外がどんなに吹雪いてもサウナに入ればへっちゃらですね😆👍✨
みゃーびさんお疲れ様です😄当たっちゃいました🎯寒さに負けず熱さにも負けず🈂️活サイコーです💪💪💪
ありがとんですー☺️年末年始もサウナへ出掛ける民は多いのかなぁー🤔せあぶらさんはお休みですか❓良き年末年始をお過ごしくださいねー😄✨
連休でーす✌️サウナ行きまくります😅
ええですね〜☺️私もお休み🎵👍✨お互い楽しみましょーね🥳
お休みサイコー👍🈂️旅ですか❓❓❓
そですねー🤔サ旅ではないのですが、、空港サウナ行ってきます〜☺️👍✨
投稿楽しみにしてます😊ご安全に〜✋
ありがとう御座います😊行ってきますー👍✨せあぶらさんも楽しんでくださいませぇー😆🎵🎵