SAUNA JUNKIE Y's

2024.12.06

今日は意外にも初訪問!横浜天然温泉SPA EASさんへ。
みなとみらいの遊歩道も秋の終わり🍂を感じるようになってきました。ちょっと仕事終わりに散歩🚶しながら、横浜駅まで歩いた後のサウナはいかに🧖‍♂️
いつもスカイスパばかり行っちゃうけど、ちょっと足を伸ばしたらこんないい施設があったんですねぇ🤲以前から気になってはいましたが、実際に来てみると良い感じです。
受付の方の丁寧な説明を聞いて、150分のショートステイプランで☝️サウナイキタイの割引が200円あるそうなので、お値段2000円になりました✌️尚且つ、イキタイ登録するとEASのステッカー貰えますよ😝
館内の中は迷路みたい🙆ひ、ひ、ひ、広い…w
そして複雑😂
館内着を受け取りロッカールームへ。そこで大事件発生!!いつものクセで…電子ロッカーキーをロッカーの中へ。いつも着替えの邪魔なので一旦ロッカーへしまう習慣が。
そんなこんなで服を脱ぎ、いざ浴室へ向かおうとした時やってしまいました。。。鍵を、カギをロッカーに入れたままだっっ!!
時すでに遅し、ロッカーのカギを入れたままロック🔐二度と開かぬロッカーになってしまいました。
こちら💁生まれたての姿ですけど❗️戻れませんけど❗️店員さんー助けてください‼️誰も居ませんけど❗️😱
正味10分ほどアタフタしていたところ、インターホン発見💡無事にロッカーを開けてもらいました。スタッフの優しい兄さん🥹ありがとよぉー🥲
みなさんも気をつけてくださいね🫣
あっ、😅サウナは最高でしたー✨久々の外気浴も良かったなぁ♨️
来年から改装工事始まるそうなので、是非もう一度行きたいと思いました♪

SAUNA  JUNKIE  Y'sさんの横浜天然温泉 SPA EASのサ活写真

ラーメン暖暮 マークイズみなとみらい店

暖暮マックス

おかしい!太宰府で食べた暖暮と何か違う… 福岡太宰府で食べた暖暮は美味しかったのに。残念😢

2024.12.09 21:11
こちらの施設に伺った際には私も気をつけます。無事ロッカーが開けられて良かったですね。
2024.12.10 17:27

いやぁ、、、お恥ずかしいです🫣 サウナ大好きさんもお気をつけください😂 施設はすごく良いのでオススメです🙆
2024.12.16 00:36
無事で何より☺️笑
2024.12.16 05:35
pomsan🔰さんのコメントに返信

いやぁ…本当に焦りました😱鍵の管理は気をつけます🫡