しろくま

2025.01.23

ウェッ!前回の森から1ヶ月以上空いてしまっていた!これは…森から怒られてしまう!どどどどうしよー!
🌳「おい貴様いい度胸じゃないか、初来訪の頃はココサイコッチョー!とかほざいていたくせに、ぜんっぜん来ねぇじゃねぇか!断罪だ、赤い部屋に来なさい」
ぼく「ごめんなさい!埼玉ばかりに染まっておりました、東京出身のくせに東京をいつもガン無視してしまい申し訳ございません!」
🌳「貴様の住む所はほぼ埼玉だもんな、仕方ない恩赦してやるからリクルート募集のやつガッツリ読んでおいてね🤗それと運営の楽久屋は湯舞音とがっちゃんこしたから夏に諦めた湯舞音もきちんと足を運べよ、間違っても埼玉行くなよ、埼玉に楽久屋系はないからな!」
ぼく「埼玉ってよく彩の国って言われてるから、いっそ彩乃彩みたいな名前にして施設作ってよ、作るならイルマニアね、間違っても行田に絶対作るんじゃねぇぞ、ゴルァ!それじゃよろ」
🌳「元気そうで何よりだ、アイツほんとに鬱病なのか?」
てな感じで今日はジムで1.5時間筋肉とランデブーした後に森に足を運びました。
森は流石の熱量で今日も20分単位で襲いかかるオートロウリュサウナ90度ほどがえげつない湿度を纏って僕の肌に赤き絶望を思い出させてくれたのです。
オートロウリュ時はロウリュを2分くらいやり続けた後に緊急事態宣言みたいに部屋が赤く灯されてパンカールーバーでオラオラっと暴風で室内を赤くしてくれるのです。
一説にはライトで赤く灯ってるように見えて、各サウナーの血が蒸発しているから赤い部屋だそうです、とてもこわいね🤗
16度で10人は余裕で入れそうな広大な水風呂に身を投じれば水流も相まって体をキンキンに冷やしてくれるのです。攻撃型サウナの定番ですね、道理でこの一帯でぶっちぎりの人気施設であります🤗
外気浴はたくさんのアディロンが迎えてくれ、平日昼間なら余裕でととのえます。休日は壮絶な席取りゲームなので気をつけてね🤗
あと、ムッシムシのスチームサウナではよもぎとか漢方みたいなものも配合したスチームが身体中をデトックスしてくれるのです、しかーも!塩も泥もある!泥を啜り、塩を傷口に塗りこんで日々苦悩と仲良くしている僕にとってこんなに感情に即した場所はないのであります🤗
泥を顔に塗りたくってとぅるんとぅるんであります。肌を触っているのに、こんにゃくを撫でているようなしっとり具合です、雪肌精ガッキー状態🤗
未来の就職先を調べている私は当然リクルートポスターにも目を通す先見性を示しております。
野天風呂湯の郷はマジでとってもいい施設なんですが、1つ懸念があり、そこは私の宿敵兼天敵のメガネ野郎が愛する施設です、鬼に愛される施設を要する楽久屋め…

しろくまさんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真
しろくまさんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

2025.01.23 16:58
住民票を彩多摩(さいたま)にすれば円満解決かと思います😎w
2025.01.23 16:59
早朝🦦さんのコメントに返信

おっと!その発想は今までなかったですね!すごすぎる!! 夢が広がったので、以後しこたま使わせてもらいます😎
2025.01.23 20:14
今日はずいぶん早いと思ったら、もみちゃんじゃなかったんですね🤭 明日しこたま罵声を浴びるのは必然ですね🤗
2025.01.23 20:38

🌲によく似た🌳ですね、これは流石のもみちゃんも騙されるでしょう!勝ちましたね!フハハハハ!🤣 そういやらっこの時は怒声に罵倒に激昂と怒りの全てを叩き込んでくるのに、今まで森で怒られた事なかったですね🤔 どう怒らせようか考えておこ🤔 そしてなんで明日もみちゃんに行くのがバレてるのでしょうか?🤗
2025.01.23 23:01
しろくまさんのコメントに返信

森には寛大なんですね🤔 明日もみちゃんに行く事なんて、みんな知ってますよ🤗
2025.01.23 23:14

自然同士仲がいいのでしょう、そういう設定でもいいと思うんですよ、あと個人的には浮気設定にこれ以上の伸び代を感じなくなっており、ふわふわしてきました🤗 なんで!フジテレビのCMでACが流れる確率と同じくらい、僕はもみちゃんに会いに行ってるからかな🤔
2025.01.24 08:56
しろくまさんのコメントに返信

しろくまさんも大変な苦労をされているのですね🥲
返信3件をすべて見る