行田・湯本天然温泉 茂美の湯
温浴施設 - 埼玉県 行田市
温浴施設 - 埼玉県 行田市
3連休最終日!しかしながら自律神経的のっぴきならない事情でガチの100連休真っ只中の私です🤗
サウナに行く事や日課のジムを仕事と定義して、あなたが今目にしている私の妄想癖を叩き込む時間が休みという生き方をしている切なさに生きている気がします。気のせいでしょう🤗
昨日、一昨日と2日連続でこの施設に足を運んでいる一途な気持ちを貫く清純派しろくまは今日もまたこの施設の創造主もみちゃんから脳内にダイレクトアタックをぶちかまされたのです🤔
もみちゃん🌲「2度ある事は3度あるという言葉を知ってるよね☺️」
ぼく「三度目の正直😊」
🌲「貴様の高校時代のセンター試験の日に頭の中は勉学皆無な状態で女の子と試験会場に行ったエピソード書くぞ」
ぼく「それだけはやめてください、もみちゃんの元にカスが参ります」
施設の外観は昭和の残滓がぎゅっと煮詰まったような時代の特異点である事を心の奥底に宿る懐かしき懐古心がざわつく要素に満ちているのです。バブル時代よりさらに以前に繁栄を極めた高度経済成長の名残すらも感じられる雰囲気の中、施設に入ったらなんとびっくり!もみちゃんが誇る三英傑の内「とのくん」というねこちゃんが受付にいる絶世の美女に抱き抱えられておりました🤗
もみちゃんの受付にいる女性はもみちゃんの清廉なる水風呂によって0時の壁を貫いたシンデレラになるというクレオパトラも真っ青な禁断魔法を誇ると今私が定義しました。
ねこちゃんの写真撮ってもいいですか?という勇気ある言葉が放てなかった罪を持った私は水風呂に沈められる罰を与えなければならないとウキウキルンルン気分で浴室に飛び込みました、予定調和🤗
今日のお風呂は左の方でした、左の方は壮観な松の木があったり、この世の技術の叡智を集ったとも言われる掛け流し温泉に対して炭酸をフュージョンさせる新時代の温泉があるのです。
サ室は92度ほど、そこで汗を流し、心の奥底に宿る水風呂への情熱がもみちゃんに対する愛であると定義する事の速さは光の如しであります。
サ室から直結されている外気浴ステージへの扉を開くとそこは夢の通り道であります。スポンサーはディz…ハハッ!
扉を開いた先は水風呂が広がる夢の国であります。
砂漠で水を失いかけたものが目にする清きオーバーフロー、私の心のコップが水で溢れている今置かれている自律神経的な事情ともみちゃんとのマッチング成功であります。
もみちゃんとの「はじめまして!もみちゃんの事が気になりいいねさせて頂きました!マッチング出来て嬉しいです!もみちゃんは埼玉のどの辺にお住まいですかー?」というやりとりを進めようとする前にもう私の心はもみちゃんの水風呂で埋め尽くされているのです。
ごまちゃんさん、こんばんは🤗 お話しできるチャンスだったのに、その時!脳内にもみちゃんからの「うちと一緒におる時に何考えとーと?」という声が…!ああ!なんという事だ!
今日私行けないのでもみちゃんによろしく伝えて頂けると幸甚に存じます🤗
もし行ったら伝えますね😂
文才溢れるその才能にトントゥ🎁 そしていつも早く見つけてくれて有難う御座います、感謝
ありがとうございます!励みになります!🤗 トントゥ利子つけておきますね🤗
もみちゃんとしろくまちゃんの恋(?)の結末やいかに! 風雲急を告げる展開に手に汗握る💦 しろくま先生のサ活が読めるのは、サウナイキタイだけ!
一方は不動産、もう一方は上野動物園から脱出し、世界を我がものとする人類どもの包囲網を潜り抜けて愛を貫く聖者の行進による不可能にも等しい色情! 互いが脳内でしか語り合えない非情すぎる愛! 愛の不時着を果たすための運命の導き手は何処? この冬、全米が鼻で笑ったハートフルラブコメディーをあなたは目撃する! 釣りバカ日誌 〜もみちゃんしろくま行田の約束〜 Coming soon…
あ、トントゥ利子つけときますね