しろくま

2024.09.09

舞台は最強武闘派集団群馬帝国の中でも最大民族数を誇り、日本国と比較した場合、東京とも位置され、暴威の原点、マリオネットやらBな乾いた風が吹き乱れる戯倶と称した全国での読経に勤しんだ今もなお根強い信者数を誇る個性の百花繚乱エリアの高崎であります。
もちろん残機数1などではこの戦場を生き抜くことなど不可能、この地に辿り着くまでに私は数多くの槍を持つ武闘派との邂逅により命からがらで山奥にある苦行林に辿り着いたのです。ここがきっと私にとっての天竺なのだと運命の出会いとなる三蔵法師を探してみましたが、全然見つかりませんでした。恥ずかしいのかな🤗
外観はいかにも個性をゴリ押しした雰囲気、涅槃とか悟りとか至る所に記載され、この施設が日本国にバレたら公安が来るんじゃないかと思われる佇まい、しかしながら驚くほど真面目にサウナでありました🙏
館内で元気に修行僧感を出してサウナ教徒を誤魔化して一応仏の道を頑張ってるアピールをして無事に仏の道へと進めました。まず目に入るのは悟りの道を目指す者をサトラーと呼称している旗でありました。この時点で私はあ、サウナ教徒ゴリ押しでいいや、嘘ついたって仕方ねぇや、と真理に辿り着きました😎
サ室は3つあります😆
①釈迦炎舞と名付けられた90度程のオートロウリュ20人収容可能な高崎の景色を一望できる侵入者を常に監視できる国防の要、苦行林を修行するのに適したサントラ付きなのにオートロウリュで何も聞こえない悟りへの不退転を示すサウナ
②空の間と名付けられた80度程のセルフロウリュ4人、ブッダさんからの有難い言葉が飛び交い、ついでにサウナと修行やら心の平穏やらを結びつける強引な読経、薄暗い空間に紫のネオンが揺らめく新時代の仏門をイメージした宇宙空間を模したサウナ
③蒸観音と名付けられたどえらいスチームが乱れ狂うサウナ
水風呂は2つ、14度と5度のグルシンを誇る流石は武闘派帝国に相応しい温度設定であります。グルシンの方は10度くらいな気がするので、私の悟りによるオーラで羽衣を作って守ってくれたんでしょう。仏の道ってそういうものだもんね🤔
内気浴エリアはSRの無限椅子がなんと10脚!更にはアディロンさんが6脚!これは紛れもなく檀家からのお布施(クラファン)による重装備を感じるのです。100グンマーくらいの価格でしょう。この設備を整えるのにどれだけの血が流れたのか考えてしまいますね🥳
館内は芳しい芳香が立ち込めるので、ふとお墓参りした時の感覚になって、なのに頭の中では乾いた風にかき消されてー!と脳内ウォークマンが作動していたりとカオス極まれない中でも私は無限椅子で涅槃しそうになりました😳
恐ろしきグンマー帝国の新文明を目の当たりにしました

しろくまさんの観音山サウナ蒸寺のサ活写真

• サウナ温度 80℃,60℃,90℃
  • 水風呂温度 5℃,14℃

しろくま しろくまさんに39ギフトントゥ

最後に夢を見てるヤツに送るゼ🤣‼️
2024.09.09 15:26
しろくまさんのコメントに返信

ご挨拶が遅れました🙇前橋のタカハンスと申します🙇。しろくまさんのサ活投稿を楽しく読ませて頂いております。最近の群馬、サウナに力を入れている所が増えました…他の施設の投稿も楽しみにしております🥰。
2024.09.09 15:46

こちらこそ丁寧に御挨拶頂きまして有難うございます😆 タカハンスさんのサ活がとても可愛くて私より若くて面白いんです🤣 前橋は個人的にとても縁が深い街でして、一度とある縁で前橋のマスコットキャラに忍び込んで子供にめちゃくちゃモテた事があったので、また足を運びたいと思ってます😆
返信2件をすべて見る
2024.09.09 21:33
しろくま しろくまさんに37ギフトントゥ

観音山サウナレビュー参考になります😊 近日行く予定なのでとても参考になりました🥰
2024.09.09 22:25
maomugiさんのコメントに返信

コメントありがとうございます😊 今まで感じたことの無い世界が沢山あったので、新しいサウナの扉が開かれると思います🤗
2024.09.09 22:31
ありがとうございます😊 近日、観音山での修行の成果を報告をさせて頂きます😇