ひげダルマ夫人

2024.08.17

今日は1日仕事だったので、サウナは夜٩(ˊᗜˋ*)و

いつものように鷹の湯へ…とも思いましたが、せっかくなので、先日宿泊で利用したFUJINOSさんの貸切サウナへ✧٩(ˊωˋ*)و✧

2つある貸切サウナSou(蒼)とSui(翠)
今回はSouを利用(*ˊᗜˋ*)♡ 貸切で120分。
HPから予約し、事前決済してあるから、入館時の細かい手続きなのは無い。

アメニティ、タオル類など全て揃っているから、手ぶらでOK ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 冷蔵庫にはミネラルウォーターが1人あたり2本(500ml)ずつ用意されている。
ドライヤーはReFaが置かれ、Bluetoothスピーカーもあるから、お気に入りの音楽を聴きながらサウナを楽しめる(*'▽'*)♪

サ室温は85度。温度を高くしたい時は、フロントにお願いすると、対応してもらえますが、セルフロウリュでしっかりアツアツになるので、このままでOK (oˆ罒ˆo)

水風呂は、屋上と同じ富士山伏流水(井戸水)で、まろやかな肌触り♡

120分間、最高のサウナと最高の水風呂を堪能出来ました!

ひげダルマ夫人さんのHOTEL & SAUNA FUJINOSのサ活写真

2024.08.17 23:28
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

同日に僕らは宿泊、ご夫妻は貸切り。ナイスタイミングで良いご縁を有難うございます!ご紹介頂いた神沢川さんも最高に旨かったです〜
2024.08.18 06:03

テレクちゃん✨ありがトンです😊 ご紹介後すぐに宿泊、そして神沢川さんも気に入っていただけたようで、良かったです😆✨ 富士山🗻も見えたようで、良かった♡
2024.08.17 23:52
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

ここ良さそうですよね😊カーブの背もたれのある椅子の座面がとても気持ち良さそう。お水も良さそう🤤イタレリツクセリな上、富士山が見えたら最高ですね。
2024.08.18 05:58
NORIさんのコメントに返信

NORIさん💕ありがトン😊 コンパクトにまとめられたプライベートサウナでした✨ 宿泊で利用すれば屋上バレルも入れるので、いいかもですね😆👍🏻