ひげダルマ夫人

2024.02.24

豊田方面へ行くことを決めた時にナースに連絡すると、アテンドしていただけることに٩(ˊᗜˋ*)و

金泉の湯で待ち合わせ、一緒にIN☆
テレクちゃんが会員のおかげで、会員料金で入館できるとのこと!すごいサービス(*'▽'*)♪
しかも、バスタオルとフェイスタオル付き!!

集合時間を決め、浴室へ٩(*´︶`*)۶
湯けむり漂う浴室。なんだか幻想的( ꈍᴗꈍ)
サ室は、コンパクトでL字2段。温度は90度だが、程よい湿度のおかげで体感はそれ以上ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
毎時45分にラドンロウリュがあるというので、一旦水風呂に入り、タイミングを合わせる。
4分前にサ室にもどり、ロウリュを✧٩(ˊωˋ*)و✧
ジャーーーッと大量にロウリュされるラドン温泉水。たちまち蒸気が降りてきて、しばらく留まっていた。熱いとは聞いていたが、予想以上の熱さ(°0°)!! 自分の髪の毛先ご凶器となる。息をするのも躊躇う程(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
キンキンの水風呂でしっかり冷やし、インフィニティチェアで休憩(*˘︶˘*).。.:*♡
もう、言うことありません。

階段上の露天エリアにも行き、露天風呂で半身浴(*˙˘˙*)ஐ 最高に気持ちよかった♡

金泉の湯を満喫したあとは、安城にもどりテレクちゃん&ナースがおすすめの中華料理屋さん「東天紅」へ(oˆ罒ˆo)
4人だと色々注文できていいね(#´ᗜ`#)

今回は、アテンドしていただき ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)♡

2024.02.24 21:29
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

今日は楽しかったです!水風呂も冷たくて、金泉にご案内するには最高のタイミングでしたね!東天紅も喜んで頂けて、アテンドした甲斐がありました。またお越しください〜
2024.02.24 22:00

テレクちゃん✨ありがトンです😆 金泉さんも東天紅さんも すごく良かったです❣️ またご一緒してくださいね😊
2024.02.29 07:50
中華、豪華ですね😊 ニャッツハットとの旅、楽しそう
2024.02.29 14:20
かなさんのコメントに返信

豊田方面へ行ったら、東天紅さんぜひ寄ってみてください🧡めちゃくちゃ美味しかったです😋