ひげダルマ夫人

2023.06.11

☆お泊まりサ旅 in 長野 ③

白馬のお宿をチェックアウトして、松本まで南下٩(ˊᗜˋ*)و

雨降りだけど、tabishiroさんは、ととのいエリアも屋根付きだから、問題なし (๑˃̵ᴗ˂̵)و

1年4ヶ月ぶりの訪問。以前来た時までいたスタッフさんはtabishiroを卒業され、新しいスタッフさんが出迎えてくれた(*'▽'*)♪

コンパクトながらも全てが揃い、サウナ愛溢れるtabishiro sauna ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

以前あったサービスオロポは無くなったものの、温かいお茶と天然水が用意されていた。そして、水風呂は2つになり、新しく設置された方にはお湯を足すことが出来るので、温度の違いも楽しめる(*˘︶˘*).。.:*♡

サウナは、温度も湿度も申し分なく、ロウリュすると、グッと熱くなり、汗の出方も半端ない(๑•̀ㅂ•́)و✧
ロウリュ用の桶は2つ用意され、片方はアロマ水になっていた。スモークのアロマは、オーナーさんが、フィンランドで購入してきたものなんだそうだ('∇^d)

雨の音を聞きながら、インフィニティチェアに横たわる( ꈍᴗꈍ)
最高に気持ち良かった♡

サウナ後は、ジェラートもいただきました(oˆ罒ˆo) 岩塩ロウリュ で、ミネラル補給も完了です✧٩(ˊωˋ*)و✧

2023.06.11 21:35
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

夫人は本当、どこでもドアで移動しているみたいですよね😊 休みの度に色々と素敵な施設に行かれていて、脱帽です。
2023.06.11 22:43
かなさんのコメントに返信

かなちゃん✨ありがトン😆🧡 行きたいところは山ほどあるので、少しずつ行けたらな〜と思ってます😆 かなちゃんのアンテナの高さにも脱帽ですよ✨✨✨