ひげダルマ夫人

2023.01.28

今日は、午前中 仕事( ̄▽ ̄;) 明日から遠出するから、今日はのんびり…ってことで、鷹の湯さんへ٩(ˊᗜˋ*)و

と…その前に 「フタツメ」さんで腹ごしらえ。
塩タンメンと餃子と、焼きめしをシェア。
タンメン1つずつだと食べきれないから、この頼み方がBestദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

鷹の湯さんのポイントカードがいっぱいになったから、今日はタダ〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

いつものようにデトックスウォーター購入。今日は りんご&ぽんかん(*ˊᗜˋ*)♡
はっさくの時より、ほんのり甘さがありました♡

土曜日の午後 早めの時間に来るのは初めてだったから、顔ぶれも新鮮。しばらくすると、見慣れた方々も来たので、なんだか安心( ꈍᴗꈍ)

高温高湿度とスチーム中心でのサウニング。今日の高温高湿度は、70度、湿度70%。スチームは43度湿度76%。
どちらも程よい感じ。
スチームは、もう少しアツアツが好みだけど、ゆっくり温度が上がってきてたから、遅い時間になれば、もっとアツアツかも(oˆ罒ˆo)

そういえば、男湯は 浴室と脱衣所のあいだに、ドリンク類を置ける棚が設置されたそうです。女湯にも欲しいです!
そうすれば、途中で何度もロッカーを開けに行かなくていいから。
よろしくお願いします٩(๑^o^๑)۶

ひげダルマ夫人さんの富士山天然水SPA サウナ鷹の湯のサ活写真

極濃タンメンフタツメ富士店

しおタンメン&焼きめし&餃子

2人でシェアして、大満足😁👍🏻

2023.01.28 18:10
タンメンも焼きめしも美味しそうですね😊 野菜たっぷり嬉しいですね。
2023.01.28 19:00
かなさんのコメントに返信

タンメンの野菜山盛りなんです😁 初めて行った時、1人で1つ食べようと思ったら、なかなか麺に辿り着けず、これは半分こがいいと😅 今日、隣の席の少年(小学生)は完食していた😆