ひげダルマ夫人

2022.11.27

目が覚めると聞こえる波の音( ꈍᴗꈍ)
朝日に輝く海を見ながらお散歩。
朝ごはん用に買っておいた天城のpikinikiさんのサンドウィッチをいただき、焚き火をしながらコーヒーを……
10時からのサウナまでのんびりまったり過ごしました。

今回は、東京からお越しのお兄さんとご一緒に(ˊᗜˋ) お話していたら、お兄さんのご実家のレストランに訪問したことがあったという奇跡的なご縁でした(*'▽'*)♪

今朝のサ室コンディションもめちゃくちゃいい(๑˃̵ᴗ˂̵)و ストーブの上のお鍋の中には、ローズマリーとレモングラスが入っていた。優しい香りが漂う(*ˊᗜˋ*)♡

ロウリュすると、ガツンと熱くなる。ストーブも簡単にへこたれない ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

昨日使ったクロモジのロウリュ水がもう少し残っていたので、2度に分けてロウリュ(*˘︶˘*).。.:*♡
ストーブ横と入口側での熱さやロウリュの熱の降り方の違いを存分に楽しみました。

今日は、天気のいい日曜日だけあって、龍宮窟への観光客もおおいから、そちらへは行かず、道を下った先から海に入ってみました('∇^d) ナイス☆!!

休憩中にオーナーさんとするお話も最高で、あっという間の3時間でした!

2枠目に予約してあるNORIさんとも会えました〜♡

この後、お昼を食べに行くのに、オーナーさんからおすすめを聞き、魚磯料理の「ごろさや」さんへ✧٩(ˊωˋ*)و✧
刺身定食と煮魚定食をシェアして食べました( *˙ω˙*)و グッ!

ヒーリングドラゴンさん また絶対に来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

ひげダルマ夫人さんのSauna HealingDragon ヒーリングドラゴンのサ活写真

旬の味 ごろさや

刺身定食&煮魚定食

どちらも1800円とリーズナブル👍🏻 デザートもついてきます😊

2022.11.27 15:46
これはまた豪華な偶然さん♪いいなー
2022.11.27 16:13
サウナースさんのコメントに返信

サウイキでのご縁に感謝ですね😊 偶然 下田に来るタイミングが合いました。
2022.11.27 17:02
お天気も晴れて良かったですね😊 今日は富士山がとっても綺麗に見えました。 煮魚、金目鯛ですか?美味しそう〜
2022.11.27 17:55
かなさんのコメントに返信

金目鯛です😆👍🏻 めちゃくちゃ美味しかったです❣️下田へ行ったら寄ってみてくたさい😊
2022.11.29 07:31
夫人〜!お会いできました🙌家族も自然派サウナは苦手〜とか言っていたのに、海ドボンと浜ゴロンが気に入り、ウキウキで大きな声で歌う♪ので、恥ずかしい位😅素晴らしいサウナ✨を、ご紹介頂きありがとうございました。トントゥ切れでスミマセン💦
2022.11.29 08:05
NORIさんのコメントに返信

良かったです😆✨ あの辺はもう少しするとサーフィンにもいいようです。龍宮窟を出たあたりは良いシュノーケリングポイントでもあるようなので、NORIさんなら そちらと合わせての訪問もありかと😊👍🏻