ひげダルマ夫人

2022.08.01

旦那さんに仕事が終わるのを待っててもらって、一緒に花の湯さんへ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ちょっとゆっくり入ろうと、待ち合わせは2時間半後に(๑˃̵ᴗ˂̵)

ササッと身体を洗い、早速サウナへ٩( 'ω' )و
最初の1時間は貸切で楽しませていただきました。その後はチラホラ居ましたが、花の湯さんのサ室は広いので、ノーストレス。
しかも、ゆっくり入りたい方々は低温の備長炭サウナに入っているので、基本的には私ひとりの2時間半でした。

そして今日もまた、炭酸寝湯で蚊に刺されました(T-T)

お風呂あがりに、2階のHIDAMARI kitchenで黒酢冷やし中華いただきました(*´꒳`*)
旦那さんの頼んだところてんも、さっぱりと美味しかった(*゚▽゚*)

旦那さんが、サ室で鷹の湯の常連さんたちと再会したそうで、皆さんとても元気そうだったと喜んでましたー♡

ひげダルマ夫人さんの富嶽温泉 花の湯のサ活写真

黒酢冷やし中華

暑い日には、やっぱりこれだね😆👍🏻✨

2022.08.02 00:26
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

ゆっくりサウナに入れた様で良かったです😊 今日も旦那さまとご一緒、仲良しさんですね。
2022.08.02 06:31
かなさんのコメントに返信

どいかなちゃん✨ありがトン💕 平日は仕事終業時間が違うので、別々が多いんですけどね。一緒に行ったおかげで、旦那さんも嬉しい偶然がありました😊
2022.08.03 07:01
ご夫婦でのサウナ、一緒に行けるのが羨ましい✨しかも、貸切り状態時間帯があったり、1人の時間が多かったりと、優雅に過ごせるなんて♪炭酸寝湯で血行が良くなった所を美味しく頂く蚊、賢いですね😂
2022.08.03 22:04
TZさんのコメントに返信

TZさん✨コメありがとーです😆✨ 炭酸寝湯は、露天エリアにあって、足元の方に植え込みがあって…多分その辺りにヤツら🦟がいるんです💦 ホント毎回刺されるので、ウトウトしているところで痒くなって起きます😅