ひげダルマ夫人

2022.03.06

今日は 鮭たまアウフ!オープン前に到着。宿泊組の追っ鮭メンバーの後ろに並び、なっちゃんやたかしさんにご挨拶。
フロントでは、たま助ちゃんに「そろそろポイントカード作ってもいいんじゃない?」と…実は、私もそう思って作りましたポイントカード( ̄∇ ̄) 手続きを済ませ、浴室へ!午前中はオートロウリュに合わせ時間をみながら(*´꒳`*)ハーバルサウナ最高(*´∇`*)♡

旦那さんと合流して2階へ。前を歩いているのは、鮭ちゃん!ご挨拶してから、ランチへ。私は豚丼、旦那さんはカツ丼。そして、ピクルスとフライドおいも(*´꒳`*)ウマ♡

休憩後はいよいよ鮭たまアウフ!
☆14時☆明日からの特別企画『サウナで楽しむ世界蒸気浴』に先駆けて、週替わりで登場するアロマを楽しみました(*゚▽゚*)
まずはカンボジア。アロマはコブミカン。トムヤムクンやタイ料理に使われるハーブ。鮭ちゃんの力強いアウフで、美味しい香りがサ室いっぱいに(*´∇`*)
次はドイツ。タールの香り。たま助ちゃんのダイナミックアウフ。世界基準の大きなタオルを全身を使って操るたまちゃんはすごい(๑˃̵ᴗ˂̵)
そして日本。ほうじ茶の香りと吉田兄弟の三味線!ほうじ茶の香りでホッとする(*´꒳`*)
最後はアメリカ。♪We Are The World ×チルアウト+ハッカ。甘い香りと2人の力強い風に癒されました╰(*´︶`*)╯♡

整理券が余っていれば、もう一度参加OKということで、フロントへ!無事、整理券GET(๑˃̵ᴗ˂̵) なっちゃんもGETできたそう。良かった(*゚▽゚*) 常連さんにも、「次も取れた?」と気遣っていただき、お帰りになる時には「またね♡」と(*゚▽゚*) 覚えてもらえて嬉しい♡

小休憩に糖分チャージ(*゚▽゚*)♡桜のジュレの抹茶プリンと苺とたんぽぽのスムージー(*´꒳`*)可愛くて美味しい♡

☆17時☆コンセプトアウフ〜アラジン〜
鮭ジンとたまスミン♡劇団 鮭たまだぁ(*゚▽゚*)♪ アラビアンナイト♪フレンドライクミー♪ホール・ニュー・ワールドの3曲。世界基準のタオルがまるで魔法のじゅうたんのように飛んでいた☆

17時半前 サ室に戻ると、たま助ちゃんが何やら準備している!おまけのミニアウフ〜アラビアンナイト〜 曲のサビのところでタイミングを合わせたようにイズネスのライト点灯!灼熱のアラビアンナイトでした(๑˃̵ᴗ˂̵)

鮭たま…次は何やる?と毎回楽しみ。今日も、楽しかった♡ 鮭ちゃん、たまちゃん、ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ なっちゃんともご一緒できて楽しかったよん♡

2022.03.06 19:31
久しぶりにお会いできて嬉しかったです🥰 アウフグース2回とも受けられてよかった❤️ おひる私も豚丼食べました😋一緒なの嬉しい😊次は静岡で!お会いできるの楽しみにしてます❤️
2022.03.06 19:34
natsu♡さんのコメントに返信

なっちゃんも豚丼だったのね✨ 旦那さんが食べたカツ丼もすこしもらったけど、美味しかったよ😆 私も、静岡でお会いできるの、楽しみにしてまーす😊💕
2022.03.06 21:17
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

いつも遠くからお疲れ様です😆 ひげダルマ夫人さん、文章のセンスがいいですよね😉 そろそろ、サウナイキタイ何書いていいか分からなくなってきました😂
2022.03.06 21:28
CHIHARUさんのコメントに返信

CHIHARUさん✨ありがトンです😆💕 今日のは、いっぱい書きたくて…思ったことをつらつらと書いてしまい、投稿しよう思ったら文字制限に引っかかり…😭 あちこち削り、やっと投稿できました😅
2022.03.06 21:47
乙鮭さまでした🐟!ちゃんと自己紹介が出来ずすみませんでした🥲また何処かで偶然お願いします☺️
2022.03.06 21:57
ゆーきさんのコメントに返信

なっちゃんとご一緒していた方ですね😊 また、どこかでお会いした時、ご挨拶させてくださいね❣️
2022.03.07 00:36
ひげダルマ夫人さん、今回もありがとうございましたー! しゃけたま楽しんでもらえて良かった🥰次回はなにやろうかわくわくしてます!!旦那さんにもよろしくお伝えください✨感鮭!!
2022.03.07 01:15
鮭山未菜美さんのコメントに返信

鮭ちゃん💕乙鮭さまぁ🐟😆 アラジンすごく良かった🧞‍♂️ 今度はスカイスパにも行きまーす‼️
2022.03.07 04:53
乙鮭たまでした。はるばる遠いところから来ているようでビックリしました。ウタタネやハレニワでお会いしてたので、てっきり埼玉の方かと。 またお会いすると思います。よろしくお願いします!
2022.03.07 06:31
たかしさんのコメントに返信

ハレニワさんまでは3時間ほどかかりましたね(^_^;) また、どこかでお会いするかと思います。よろしくお願いします😊