湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
平日のお休みは久しぶり(*゚▽゚*)♡
旦那さんもお休みを合わせてくれて、来ちゃいました!草加健康センター(๑˃̵ᴗ˂̵)
記念すべき370サ活目です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
オープン5分前に到着☆
常連さんが並んでいるけど、平日だからそれほどでもない。
フロントで受付を済ませ、浴室へ٩( 'ω' )و
身体を洗い、草津の湯で温まってからサ室へ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ストーブ正面の最上段に座る。初めは短めにして、徐々に長く入る。
サ室→水風呂→外気浴と露天で完結できるっていいわ♡と思いながら、午前中に5セット。やっぱり草加は別格だなと実感(*´∇`*)♡
お昼は、オムライスも食べたかったけど、他の施設で食べる度に思い出していた広東麺に‼︎ 旦那さんが食べているトマト酸辣湯麺を見て、2辛を顔色ひとつ変えずに(しかも一味を追加して)食べるtmさん♡ を思い出す。初めて見たときには衝撃的だったなぁー 笑
そして、ここに来たからには食べなくては٩(๑❛ᴗ❛๑)۶カレー唐揚げ☆
カレー唐揚げは旦那さんと半分こ♡
職場の給食で時々カレー唐揚げ作ってくれるけど、毎回「んー^_^;ちょっと違う」って思ってしまうのは、このカレー唐揚げの美味しさがインプットされてるからなんだろうな(*´꒳`*)
お腹いっぱい大満足で、ちょこっと休憩。
午後、サ室に戻ると…熱い!朝より熱い。温度計をよくみると90度。そういえば、朝は86度くらいだった。
短めに 3セット☆ 草津の湯と炭酸泉を堪能して、終了としました╰(*´︶`*)╯♡
旦那様との仲良しサ活ですね😊 今日はレディースdayだから、ソフトドリンク無料券&ソフトクリーム半額でお得ですよね。 あまみがすごいです!
甘みがすごくいい感じですね😆 草加センター羨ましいです🤤
ものすごい数字❣️そして、メロンのようなキリンのようなアマミ!レベチ😍いつまでもダルマ氏と仲良くサウナしてください。(いちダルマ夫人ファンより☺️