Re: PRIVATE SAUNA
プライベートサウナ - 千葉県 船橋市 事前予約制
プライベートサウナ - 千葉県 船橋市 事前予約制
MLBドジャースVSカブスのチケットよりも取るのが難しいチケットをご存じでしょうか🤗
毎度数分で完売するという五塔熱子ハーバルアウフグースのチケットだ🎫ww
プライベート個室で熱子さんの魔法の蒸気と植物達に囲まれるサウナプログラム🌿✨
奇跡的にもチケットが取れたので船橋までやって参りました🤗(オオタニさーんがんばれー📣)
1ヶ月ぶりのプライベートサウナReさん✨
チェックインをしたらまずはアルコールチェックをした!
こんな事したのサウナ施設では初めて😅
船橋は居酒屋も多い場所ですが当店を利用される際には飲酒はご遠慮くださいませ💁〜
(結構お酒飲んで来る人がいるのだとか)
っさて、今日は前回来た時とは別のVIPルームにご案内された!すんばらしいポテンシャルのサウナとチラーのついた水風呂に冷水シャワー🚿
30分ほどソロでセルフロウリュして楽しんだ。
アルテミスの薬草店、新作の「桜ブレンド」を選んだ🌸
原材料には桜葉、枝、チャノキが使われており、低温乾燥機でゆっくり乾燥させた天然の香りを残した逸品。
ミサさん毎度お世話になっております🫡
ジュワァ〜🌸🌸🌸
桜が一足早くサウナ室に開花した!
サクラサク…蒸気と共に一瞬で春を迎えた🥰
桜餅のような甘く幸せな香りに包まれて気持ち良く汗をかきました🫠
水風呂も15℃を下回ったキレッキレ。
気持ち良くととのっていると…
大量の小道具と荷物を抱えて熱子さん入室🧳
白樺とレッドオークのウィスク🌿🌿
そしてカモミール、ローズヒップとレモングラスのインフュージョン🌈を持ってきて下さった。
今日の熱子さんはタオルを一切使わないハーバル熱子さん🌿🌿
個室サウナで極上の蒸気を送っていただけるなんて、なんたる幸せな事か😶🌫️
美しくそして思いやりのある風と蒸気の魔法に癒された🪄✨
自分をもっと大切にしなければいけないと😭
いつも熱々のサウナで発汗をして冷たい水風呂に入り、一種の刺激中毒になっていた自分。
今日は熱子さんがサ室を低温に維持しつつ、ロウリュと風を素晴らしいアクセントで送って下さりなんたる気持ちの良い環境だったか…🫠
自分の事を愛しなさい。そうメッセージを受け取ったほど大切な物を学んだ時間になった🌿
素敵なコメントに感動です🥹 ハーバルアウフが人々を救う🌿そのような未来が来る事を信じています
あっバレた…ドラえもんになんとか頼んで出してもらいました🤭w テッテレぇ〜どこでもサウナドア🚪✨〜 熱子さんのハーバルですが3人まで一緒に受ける事ができたそうです。せいちゃん誘えばよかった😂 あ、そういえば、、今朝もお嬢様の素敵な笑顔に癒されて施設を後にしましたよ☺️
す ご す ぎ 🫶
ツ チ コ さ ま 😍