対象:男女

やす

2024.11.17

スタンダードコース60分、初回利用
香りは檜を選択
コールドシャワーのみだが満足度たかい。
次はvipの長めの長めコースを使ってみたい

natsu♡

2024.11.16

あきさんのウィスキング🌿
呼吸を深くすることを意識。
クロモジ、レッドオーク、オーク、カツラなど
植物とあきさんに癒やされました✻

やっぱりReさんのウィスキングは特別。
プライベートな空間で受ける施術は至福のとき。

ありがとうございました♡

chawan シャポー船橋店

パンケーキ&ソフトクリーム

みひ

2024.11.11

こばやん

2024.11.10

会社の同期と訪問。
幹事担当回だったのでReへご案内。
貸切で設備のスペックも高くオススメのサウナ、同期も満喫してくれて何より。レンタルのサウナハットが新しくなってて断熱性が高くて良かったな。

ご っ ち ん が き

2024.11.09

サウナ→オーバーヘッドシャワー ×4

今回はスタンダードルーム80分でうかがいました。
久しぶりの訪問となりましたが、受付周りのレイアウトは変わっているものの、個室は以前のままだと感じました。個室は相変わらずきれいで高級感がありました。

サウナはロウリュ前は湿度が低いので、体感温度は低く感じるのですが、ロウリュすると一気に熱くなります。
改めてですが、ロウリュしてすぐにストーンの表面がカラカラになる程にストーブがかなりパワフルなので、こんなに熱くなるんたと思いました。

スタンダードルームなので、水風呂ではなく、オーバーヘッドシャワーだったのですが、頭から冷水を一気に被るのもいいんですよね。水風呂でゆっくり身体を冷やすのとは違った気持ちよさがあります。

休憩椅子もゆったり座れて非常にリラックスできるのが、最近置いている施設が増えている足置き台があったら、より嬉しいなと思いました。

明貴子.

めそこ

はるばる船橋!
施設自体ゆったりとした作りで、個室内も広々!
清潔感もあって期待値が上がります。
ハーバルロウリュのプランだったので
好みのハーブを選んで一緒にお部屋へ🌿
これが本当に良い香りで、素敵でした。
ととのいはお部屋の中なので、
ここに小さくてもいいからサーキュレーターがあったらさらに最高だな…と思いました。
また行ってみたい施設です、
ありがとうございました!

森泉篤

リドル

2024.11.01

リーダー

2024.11.01

受付で「おっさんか来るとこじゃないな」と思ったが、これまで何度も来てるのによくぞこういうタイミングで受付しなかったものだ。

当日に予約。受付が丁寧。キャッシュレス払い。

剃刀シェービングフォーム心拍計持参。剃刀はHENSON。今回もサウナハットかぶらずサ室。横に寝転べるからタオルを頭から顔に被せる。耳に入る汗を止めるならこれだけで充分。スーパー銭湯のように見たくないものが視界に入るわけでもない。
つまりサウナハットはなくていいかも。

照明は必要な時だけデスクライト。あと全部消す。サ室の灯りはつまみを最小に。
シャワールームの灯りは使う時だけ点ける。
BGMはBluetooth接続BでMUSIC FOR SAUNA。サ室で少し聞こえて休憩は聞こえないくらいの音量に。
接続済みのデバイスでは繋がらないので一旦削除してから改めて繋ぐといい。

髪、体を洗って水通し代わりに冷水シャワー。

サ室は寝転ぶ。90度。ロウリュは毎セット4杯。季節によって変わる。
心拍数が平時の倍になるまで。

冷水シャワーは2分くらい。冷水シャワーだと心拍数の戻りが遅い。
休憩椅子にバスタオル敷く。
この椅子から起き上がるのが難しい。つまりインフィニティチェアって上手く出来てる。それぞれの施設でいろんな休憩椅子を置くけどインフィニティチェアが一番いい。

剃る時に有り難い鏡がシャワールームにある。ほんとに有り難い。
水風呂がないだけで特に問題ない。
3セット。水風呂ないのに毎回整う寸前まではいくからいい。

AnRi

2024.10.30

水曜サ活

念願の初Re:PRIVATE SAUNA🧖‍♀️
VIPルーム 80分コース
贅沢な空間で優雅なサウナタイムを過ごすことができました。
ただ80分だと最後バタバタしてしまったので
次回は80分2枠で予約したいです。
自分へのご褒美にまた必ず伺いたいです。

店内もすべておしゃれで綺麗で
店員さんもとても親切で
丁寧に色々と教えてくださいました。

サウナ後のビールも格別の美味しさでした!

今度はウィスキングも予約したい♪

くわのき

2024.10.27

80分プラン
一言:久しぶりのRe。やっぱりプライベートサウナは贅沢だけど、最高にリラックスアンドリフレッシュできる。
これで来週からも頑張れます。
選んだ香りも良かった。

takanoman

サウナ:8〜9分 × 3
水シャワー:1分ほど × 3
休憩:7〜10分 × 3

90分ハーバルロウリュ🌿
綺麗だしBluetoothで好きな音楽流せるし
個室なので好きなように過ごせて
広いから寝サウナもできます🧖‍♀️
いつも上半身の方が熱いけど寝サウナしたら
脚まで均等にあったまるから良かった☀️

VIPじゃないと水風呂ではなくシャワーです🚿
私は冷たい水を頭からかぶるのとか顔に
かかるのが苦手なので水風呂のが好みかな。
お友達と一緒の時はVIP使ってみたいなと
思いました🙂‍↕️❤️‍🔥

フロントでの対応も丁寧で空間作りも素敵
なのでまた行きたいです!
90分でも結構あっとゆうまでした💦

Pandacco

2024.10.16

水曜サ活 サウナ飯

先月の後半からあまり夜勤が入らず、久々となってしまったサ活。本日は船橋のRe:さんを訪問です♨️前回同様、VIPルームの80分です😁
水風呂:30秒 × 3
今回もハーバルロウリュを利用させて頂きました。お茶のような香りでほっとします☺️色々な香りがあるので、毎回違うのを試せるのが良いですね✨サ室もちょうど良い温度♨️水風呂は15℃の表示でしたが、キンキンに冷えてたので30秒でも十分でした❄️休憩はヒーリングミュージックを聴きながら、デッキチェアでまったり🫠つい寝入りそうになってしまいました。
短時間でしたが、思いっきり整う事ができました❗️

洋麺屋五右衛門 ららぽーとTOKYO-BAY店

5種のきのこのポルチーニクリームソース

きのこがたっぷりで美味しいです😋

サウナー20240808

2024.10.14

コメント 船橋駅近くにあるプライベートサウナ。男女で入ることは出来ないが同性なら入る事も可能。船橋駅近くで女性の入れるサウナでもある。またウィスキングも楽しむ事が出来る。

あや

2024.10.14

初めてプライベートサウナ利用しました。
プライベートサウナって高いからかなり抵抗あったんだけど、hot pepperのポイント貯まってたから勇気だして利用。
80分VIPロウリュウつきコースで7000円弱はめちゃくちゃ勇気だしたんだけど総じてめちゃくちゃ良かった🥹
ロウリュウはチャイを選択。熱湯にチャイの香り袋を投入して香り付けするらしい。シナモンぽいめちゃくちゃいい匂いで癒されたー👏🏻

自分の好きな曲聴いてサウナ入るの新感覚すぎる。楽しみ過ぎてプレイリスト作ってて良かった✨笑 あっという間に80分過ぎた😂
ドライヤーもメイクもできるブースが時間過ぎても自由に使えてそれも親切で良かったな。

店員さんも丁寧で優しいし月曜日と火曜日はLINEポイント2倍らしくてラッキーだった👏🏻
5ポイント貯まったらスタンダードコースがVIPに変更できるらしい。
駅からも近くてすごく良いんだけど自分のお財布事情的には普段使いというよりは、たまーに自分のご機嫌取りみたいな時に細く長く通い続けていきたいと思った施設だった☺️

オリエンタル・ガーデン・イサラ

ビール

ここのお肉めちゃくちゃおいしい😂

眞咲

2024.10.14

95分ハーバルロウリュ付き。
来店ポイント5個でドリンク無料チケットもらえます!やっと貯まった!

ロウリュのお湯に抽出するハーバルのパックがどれも良い匂い🍂

明貴子.

2024.10.12