HARE-TABI SAUNA&INN
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
東京(関東)サ旅2、3泊目はHare-Tabi Sauna&Innさんへ!
サウナ受付が3階、宿泊棟が2階ですが、チェックインのときに間違えて2階に行ってしまって、ダイヤルキーだから入れないじゃんと焦りました💦チェックイン受付は3階です笑
夜、女性の方は煙突サウナです。2つのHarviaのサウナストーブにウーロン茶とジャスミン茶のお茶ロウリュできるサウナです。中華街の中国茶専門店悟空というお店のお茶だそうです🫖ウーロン茶はロウリュすると焙じられて?香ばしい香り、ジャスミン茶はジャスミンのとてもいい香りがします🩷🌿
80℃くらいですが、ロウリュするとかなり熱くていい汗かけました😊
台湾から来られてた方と東京から来られてた方とお話しできました😊サウナ好きな方とお話しできるのは何よりもの楽しみです!!😭💕
水風呂もこだわりがあって、これも中華街にあるお店の更生堂薬局さん漢方が入ったバッグが入ったお茶のような水風呂!バイブラもあって、体感温度はかなり冷たい😳端っこのバイブラがないところでクールダウンしてました笑😆
休憩イスもたくさんあって、フットレストが付いているととのいイスが気に入りました🥰ファンも各イスごとの真上にありました!あれも船についてたやつかな?🚢ファンが少し強くて寒かったので、スタッフさんに東京から来られてた方が言ってくださって、バスタオルを用意してくださいました☺️
泊まってみて良かった💕中華街楽しむぞ🍜
megumiさん、コメントありがとうございます!そうなんですね!!夜は中国茶ロウリュ楽しんでください!サウナは2時間制になってます😊 アメニティーは1泊すると確か3つまで選べると思います!(歯ブラシ、スリッパなど)コーヒーも1泊すると付いてきますし、サウナ室にクレンジングとオールインワンジェルがあったと思います!タオルは寒かったらスタッフの方に行ったらたくさんもらえます笑😆
いろいろ教えていただきありがとうございます🤭 宿泊もサウナは2hですか??😉
そうなんです笑😆 チェックイン後2時間(小さい方、ロウリュできる煙突サウナ)、朝は7:00-9:00の2時間(大きい方、オートロウリュの蒸機サウナ)です! チェックインした後、一回入って、外に出てもう一回入りたいですよね笑🤣
なるほどなるほど〜!!ありがとうございます😆 入れるものなら永遠に入っていたいですね♡
ほんとですよね!笑😆ひからびるまで笑🤣 megumiさんのレポも楽しみにしています❤️🥰