とあるのん

2024.07.12

週末のご褒美毎日サウナ。
今週も肉体的にも精神的にも大変な1週間だったなぁ。
仕事中にアウフの演目チェックが毎日の日課になって今日の演目も見ているとリツさんが最終アウフ担当してるじゃないですか!これは行かなきゃ!
仕事を早く切り上げる、はできないけどなんとか時間に終われればと色々思いを巡らせなんとか終わって電車に乗ろうとすると遅延してる!マジか!サウナの神様なんとかお願いしまーす!とそこからバスの時刻表とか調べまくりなんとか最終90分受ける事ができました。
受付はリツさんで入るなり下駄箱空きないですよね?
アウフは多分もう少し減ると思うんで受けれると思います。
と言われてサ室に向かうと確かに人が多い
だけどそんなに会話がないのがいい所、ガヤガヤしてる喧騒も街中でディープリラックスしてる感覚で嫌いじゃないけどやっぱり毎日サウナは違う気がする。
1セット目 上段しか空いてないけどしっかりしっとり蒸されるにはいいかもと座るとコックの格好のアタさんがロウリュしてくれた。前の演目の格好ですね。なんだか楽しそう、今度機会があれば受けてみたいなぁ。
水風呂は今日は少し温度低くて12℃
休憩は整いベッドにてまだ首の辺りに違和感があり首のいい位置を探していると右に傾けた状態が三半規管に影響するのか飛んでる感覚、するとサ室の方から電気消しまーすとリツさんの声。そろそろ最終アウフだ。

2セット目 リツワタナベさん 睡眠時間 熱6
なんとサ室に31人!そしてまたも最上段に!リツさんの最後なんでアチアチにはしないのでリラックスして受けて下さいと。ロウリュの心地良い音、リラックスできるアロマあり、途中換気もあり、アウフグースファンを使ってのアウフあり、優しい熱さ、上段大丈夫?と気遣ってくれる、惚れてまうやろ!いやもう惚れてました。
水風呂18℃の方にザブン
休憩は休憩室にイルミネーションがある!ユラユラ揺れる光に癒されながらゆっくり、すると隣に整い難民になりかけてる人が!変わってあげようかと思って声をかけようとしてるとリツさんがここら辺で座ってもいいですよと声掛けてくれてました。
3セット目 ストーブ前に陣取り薪の燃えている所をじっくり。お気に入りの席。するとリツさんが最後の薪もう入ってるからロウリュだけでもとロウリュしてくれた。いい香り。
ホントに整いました。
最後に気になっていたTシャツゲットしちゃいました。
出口で常連さんがアタさんと話していましたがもしかしてお気に入りに登録しているあの方でしたか?

とあるのんさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真
とあるのんさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

セブン-イレブン 八王子横川東店

chill out

やっぱりいいね

• 水風呂温度 18℃,12℃

2024.07.13 03:12
とあるのん とあるのんさんに37ギフトントゥ

おそらく私だと思われます!また偶然させてください!
2024.07.13 08:27
violemon37さんのコメントに返信

やはりそうでしたか! 今度またご一緒させてもらった時には話しかけさせてもらいますね
2024.07.13 08:18
Tシャツ、おそろですね😊 左袖のタグが気に入っています♪ 因みに、リツさんともおそろですよ!
2024.07.13 08:32
コミーさんのコメントに返信

おそろですか!薪ストーブのプリントカワイイですよね。 ホントは黒でevery day saunaのロゴが入ってる少し前のTシャツが良かったんですけどサイズがピッタリで大きめで着るには少し小さな感じだったのでこちらにしました。 着て行きますので見かけたらお気軽に声掛けて下さい
2024.07.13 17:03
電車の遅延に負けず、情報を駆使してアウフグースに間に合わせた事実、格好良いです!!
2024.07.13 19:31
kuma_ovationさんのコメントに返信

ありがとうございます。 昨日は参加されてませんでした?
2024.07.13 21:24
とあるのんさんのコメントに返信

はい、職場の飲み会に参加せねばならず、泣く泣く昨日は欠席でした…!