11月からサウナは休業とのことです。涙
お風呂の営業は続けるそうです。

男性のサウナの混み具合が凄いと仰っていました。人数制限も、考えたけど色々気を使うからメンタル的にもキツイとのことでした。

私自身もサウナトレンド?の波に乗ってきた一人でもあるので申し訳なくなったけど、なんとか再開してくれるとほんとは嬉しいです。
あのサウナが大好きです。

サウナが合法で良かったさんの福美湯のサ活写真

他1件のコメントを表示
2020.10.22 03:48
これは…。拝見した瞬間、色々な事が頭の中を巡り、胸が締め付けられました。とても。貼り紙は悲鳴と誠意の表明。そう感じました。読み込む。噛み砕く。まずは。 こんな不幸な事ってない。どうすれば良いのか誰か教えて欲しい。そう思いました。 何かごめんなさい。
フジイさん、これは返信出来てるのでしょうか。初めてのコメントなので不安ですが、、 きっと、凄く悩まれての判断なのだと思いました。9月末の休業前も、お顔が疲れているように見えました。コロナのTV報道の仕方にも怒りがこみ上げてきそうになります。。まだ気持ちの整理がつきません。
2020.10.22 19:30
お返事届いております。ありがとうございます。無礼をお許しください。福美湯を贔屓に、また、惹かれて集まる方々がいるのに、その思いが溢れれば溢れる程福美湯が疲弊していくこの悪循環。今は福美湯の判断を尊重する他ないのかなと思います。
2020.10.22 19:34
どこにでも起こりうる事の様な気がして今日1日頭から離れませんでした。 僕が1人憂いでいても仕方ないのですが。サウナが合法で良かったさんのお気持ちも然り。1日でも早く良い方向に向かうをお祈りしています。改めて長文申し訳ありませんでした。