コン@サウニスタ”aton“

2022.01.14

昨夜のサ活

大雪で身も心も疲労困憊し翌日より2日目に筋肉痛が来ると予想しw密かにホームへ

通称出勤帽には髪の毛みたいのがぶらさがっていたのでアフロさんだけは早期発見w
今夜の熱波はマッソーけいご
20時からの熱波に間に合いマッチョやるぞ〜って勝手に意気込んでいたがまさかの炭治郎
しかも19時は空いていたって聞いてたのに20時は超満員…さらにまたもや何故かポールポジション

ハツユキのアロマ水で蒸されに蒸され
気づくと汗だく…炭治郎のマジックで書いたアザも消えかけただのマッソーにwww
相変わらずのパワフルな熱波にお代わりまでは頂けず退散🥲
その後サクッと1セットし計3セットで程よく終了
なんだかマッソーな若者がとても多く感じた今夜 マッソーの熱波にはマッソーが集まるんですかねw

本日もありがとうございました😊
身体はまだ疲れてますw

2022.01.15 15:39
大雪大変だったよね。 その通り、身体のケアは必要だよね。 まだ何回かは雪のお世話が必要でしょう。 ひまわりで癒され、冬を乗りきりましょうね。
すぎっぴさんのコメントに返信

冬も急に本気出すもんで身体がボロボロになってしまいましたww 身体の疲れはやっぱりサウナすね🧖‍♂️
コンさんお疲れ様でした✨ひまわり温泉のミハエル.シューマッハと呼ばせていただきます✨( ̄□ ̄;)!!

ミハエルシューマッハ…皇帝ですね って誰もついてこないすよこのネタはww あのポールポジションはもういいすw

ルイスハミルトンか迷ったんですけどね✨アイルトンセナ…よりはミハエルシューマッハですよ✨
返信1件をすべて見る
あれ⁉️連絡もらってないなー、ドン😏✨笑笑 マッソーが集まるなら呼ばないと、マッソーゾンビを🧟‍♂️✨きっちりドンをサポートしますよっ✨笑笑 またサ活しましょうね😁♨️✨

いや〜サクッと入りたかったのでこっそりひっそり行ってきましたw久々に出勤帽に誰も居ない時見ましたよ… ※アフロさんを除く 最近なんだか行けてないんで体調整えてまた行きましょ😁

除かないで(笑)
返信1件をすべて見る