山賊サウナ
お山に来ました⛰️
10:30IN
12:30OUT
いちばん乗り🙌
受付でワッカさん、キヨエさんとご挨拶😊
併設の焼肉店でもお手伝いしている姿をたまに見かけるコンビ
大涌谷の扉を開けた瞬間‼️
あちぃー😳🔥
温度計を見ると100°C超え🌡️
こんな日の11時回に灼熱ロウリュスタッフだったら大変な事態に見舞われるが、キヨエさんとワッカさんならちょうどイイ熱さにしてくれるので安心😮💨
10:30にようすこうさんが来られたのでご挨拶😊
一緒にアウフを受けることに
11時 キヨエさんアウフ 5名
タッチの曲とともに、バサッ!バサッ!とパラシュートも力強い💪
サウスポーがかからなかったのは残念だけど、ラストは山賊ロウリュでアチアチに🔥🔥🔥
12時 ワッカさん熱波 12名
この時間になると来店者も増えてくる
ワッカさんのすごいなと思うところは香りの部分
薪🪵、ウィスク🌿、アロマ
今日も薪のイイ香りとお茶の爽やかな香りでとっても癒されました☺️
20分以上やってくれるので滝汗だし、心拍数も相当上がってたと思う🙄
退店した後はようすこうさんと早川ランチ😋
早川駅近くまでウォーキング🚶
ひろしというお店で二人揃ってラーメンとチャーハンをいただきました🍜
なんと合計¥1000❎2
コスパ良すぎてビックリ😳
ようすこうさんから早川駅前の土岩商店さんでさつま揚げのおみやげをいただき感謝✨🙏
ありがとうございます♪
なにやらすごく弾力があっておいしいらしい😋
いつも帰りの電車内でサ活を書いてるのだが、今日は朝からサウナ三昧だったので爆睡してました笑
乗り過ごさなくてよかったぁ😅
ご一緒ありがとうございました😆歩かせちゃってすいません💦さつまお試し下さい🤲
さつま揚げは明日いただきます😋 むしろいい運動になって良かったです😉 4日なんですが残念ながら夜勤でした💦 またの機会に🙋♂️
安くて量がたっぷり😊 TVでも紹介されたようです!
新規開拓影探し🤣笑!
存続❌ 山賊⭕️ 天気のいい午前中は大涌谷のガラス窓から日が差してロウリュする時にとっても幻想的になるのでぜひ体験してもらいたいです✨ 天気がよくないとダメなのでこれは運ですね!
誤変換をやっちまってましたね。笑 日中と夜で雰囲気も違うでしょうからいつの日か朝から行ってみます🫡
頑固そうなご主人と優しそうな奥様でやってました😊 ワッカさんになんで今日はこんなに熱いのか聞いてみたんですが、火入れをしたのは違う人というのと、薪がヒノキだったので火力が出たかもと言ってました😉