山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
山賊スーパーフライデーに行ってきました🔥🪵🔥
2時間ドリンク付き¥1500と格安💰
今日はサウナ室の温度が高めに設定されている
12:30に到着するとすでに混雑している様子😨
13時のアウフも残り1枠でギリギリセーフ🙌
13時 ましもさんアウフ 満席🈵
お香を焚いてモヤモヤいい雰囲気☺️
室内がイイ香りに包まれる💓
今までに体験したことない香りでとても癒される☺️
小田原のクロモジやハーブ🌿を使用してまるで森の中にいるようだ🌲
タオル捌きも素晴らしく強い風もちゃんとくる👏
熱さもちょうどよい感じ☺️
終了後、なにか高級なもの使用してるんですか?と質問するとめずらしいものは使用してますが高級というわけではありませんよとご謙遜されてました💦
14時 DAIさんアウフ
なんかいつもよりキレがスゴイ👍😍
最後は山賊ロウリュでアチアチに🔥🔥🔥
15時 ましもさんアウフ 満席🈵
13時とは内容が変化して、落ち着いたハーバル回🌿
ましもさんの所作と香りでとっても癒される🌿🥰
ゆっくり丁寧にロウリュして、今回もイイ香りが室内を包みこむ✨🥰
20分もやっていただけたことに感謝🙏
16時 Ariさんアウフ
せーの‼️まいどAri💪
何度受けても楽しいこの感覚💓
山賊ロウリュいくぞぉー‼️
オーー‼️😆😆😆
楽しすぎる🥰
結局4時間過ごしたわけですが、途中からJDさんと偶然し、はじめましてのmakobaさんともご挨拶できました😊
スタッフの皆様、ゲストのましもさん、同じ時間を過ごされた皆様ありがとうございました✨
いいですねー👍 22時はかなりのレア回なので私も受けたかったです‼️絶対22時は受けてくださいね😉
コメントありがとうございます😊 テントサウナはウィスキング専用です🌿 予約済みの方のみが使用となります🌿 ユーシましもさんです‼️ ハーバルカップ世界大会に今月出場するとおっしゃってました🌟 小田原のクロモジも使用するみたいです!
そうだったんですね❗️山賊でテントサウナなんて初めて見たもので。ましもさんも初山賊ですね。ウィスキング羨ましデス〜
初登場‼️ 夕方になるとだいぶヒンヤリ感じるようになったのであたたかいお茶はありがたいです☺️ デトックスウォーターばかり飲んでしまって結局は飲まなかったですけど😅
確かに☺️🥤🍊笑 わかります!熱った体には冷たくてシュワシュワが🫧2割増しでおいしいですよねー♪ 冬場の茹で上げの前には 温かいお茶で身体の中から温めるのも良さそうですね☝️🍵🍂
たしかに😉🌟 今までは駆けつけ一杯でデトックスウォーターいただいてましたけど、これからの時期は温かいお茶で体を温めてから入るようにします👍‼️
よりよい発汗🥵🍵🍂が期待出来ますね♪ 冬は体が冷えてるから 素早くいいコンディションに早く持っていけそう☺️♪