びーふ🐮

2024.10.15

狐とぉ......僧侶がぁ......おいでんの湯でぇ......コラボしたぁ......。
レアコラボ回を受けるために、遥々豊田まで来ましたよ🚗³₃
高速使えば1時間半。2時間圏内なら余裕で行動範囲なので、ドライブ気分で到着✨️
実は岩盤浴でのアウフグースイベント初参加です。どうも、びーふです🐮

......多分初だったハズ笑
自信無いけど初参加にしとこか🙌

9時半にログイン🧖‍♂️
フロントで整理券もらうと、既に15時回あと少しの大盛況!
とりあえず時間に余裕があるので浴室へGO🏃‍♂️

いつものように身を清めてサ室にin🧖‍♂️
イヤー、サイコーノコンディション。
おいでんのサ室は上下でかなり温度差あるが、いろんなバリエーションがあって楽しい!
上はアチアチ🔥下はジックリ🔥

12時のゲリラと14時のスタッフ熱波を堪能してからの、水風呂へチャポン。

そして、抜け抜群の外気浴スペースへ......。

......キモチエェ✨️

これなんですよ。バチンバチンにととのいます。

しかーし!今日はコレがメインではありませーん!
八狐さんと真炎さんのコラボアウフグースなのでーす🦊👨‍🦲🔥

今回はショーアウフグースで、真炎さんがたまに現れる狐に注意⚠️というあらすじ。
いつもの真炎さんの禅フグースを受けていると、途中でなにやら妖艶な狐が🦊

お客さんを誘うような仕草をする狐を、真炎さんは決して見ないように!と忠告するが、ミチャウヨネー🦊✨️
そしてそこから真炎さんVS狐のバトル開始⚔️

互いに繰り出すタオル技に釘付け👀ヤコサンカワイー
そして徐々にロウリュで高まる体感温度🔥
どうやら狐さんはストーブにロウリュする際に、大量の水をかけるヤカラが居るとのこと。
『そんな事をするのは私ぐらいだ!』と笑いを起こす真炎さん🤣

そこからはココ岩盤ですか!?となるぐらいアチアチに🔥
終始世界観に引き込まれて、20分近い演目もあっという間🫢
いやー、楽しすぎた。

19時回は取れなかったので、サ室の外からみなさんと観覧✨
外の僕たちにもファンサしてくれる八狐さん。中と外で楽しめるアウフグースでした🐮

その後は20時のメインサ室でのスタッフ熱波で焼かれてきました🫠

夜ごはんタイムは、八狐さん・真炎さんと関西・東海サウナーのみなさんとご一緒🍽
こうしてサウナやXで出会った方たちとの交流ができるのも、また楽しみ方のひとつですね😊✨️

楽しみすぎてあっという間に帰る時間。
東海サウナー&関西サウナーのみなさん、ホントにお疲れ様でした🐮🫶
またどこかでお会いした際は、よろしくお願いします🙇‍♂️

帰りはmizoroさんの大好きなオレンジジュースで🍊

最高でした。また来ます👋

まぜそば🍜

......うますぎるやろ。 ガチ専門店のヤツ😍ぶっ飛んだ🫠

• 水風呂温度 16.5℃,6.5℃

皆楽しそうにしてるから 指咥えながら仕事してたよ😢 しかし豊田か…遠い🤣 お疲れ様でした🤩
2024.10.15 11:11

また機会があればダイちゃんも行こうね🔥 豊田は高速使えば意外と近いよ😏
2024.10.15 08:48
びーふ🐮 びーふ🐮さんに89ギフトントゥ

びーふさんお疲れ様です🙂‍↕️昨日はありがとうございました☺️ あれだけたくさんの方とお会いできる日はなかなか無いので刺激的でした✨八狐さん&真炎さん様様ですね🙏濃密な時間のおかげで10歳くらい若返った気分です🤭
2024.10.15 11:12

ハクぎふありです🐮🫶 ホントに楽しい時間でした🔥 サウナーの輪が広がって僕も嬉しいです✨ またセッションしましょ🐮🔥
2024.10.15 12:32
びーふさん昨日はお疲れ様でした😊 おいでんの〆はオレンジジュースが定番ですね😁 また明日も宜しくお願いします👍
2024.10.15 12:51
mizoro_tさんのコメントに返信

おいでんといえばオレンジジュース🍊 オレンジジュースといえば......橙の......🍊✨️ 示唆ですね🐮🔥笑 またよろしくお願いします😊