明け方にサッポロでて道東道カッとばして、
7:20頃にイン👊

セキュリティ強化で浴室へカードキーが必要になってるね
元々、日帰り客はロッカーキーを渡される

2段目 5分
1段目 5分
1段目 3分
1段目 5分

55.7kg→54.8kg ▼0.9キロ

そして帯広でアサイチ/アポ一件
道東きた2番目のこと

そして「聖地😇六花亭本店」
カネをつむのでは決して入店できない六花亭ヲタだけの秘密の集い「極楽カフェ😘」
ヨーグルト以外は市販されてないのでココでしか食えない六花亭フェチWORLD😇
無添加ごはん無添加スイーツ食べ放題😘

tacchy ブレないウソつかないさんの森のスパリゾート 北海道ホテルのサ活写真

六花亭ラウンジ 極楽

幻のかつライスは、原型しらんけど泣けるなあ😘

オレもこれを再現してみようっと✌️

2024.06.17 21:35
tacchyさん。帯広とは、また珍しい遠征ですね。結構大人気な施設ですが、一発目入った時「そうかな。。」と思っちゃったのが正直な印象です。狭いですし。しかし、二度三度入ると良さがジンジン響くサウナでした。117117〜
あっきー あっきーさんに37ギフトントゥ

ココはそうなんですよね😀 あとモール源泉がオキニです 3年前に宿泊もしたけど、部屋に温泉♨️ないルーム たぶん?世間的に凄く評価たかいのは、温泉サウナ付きルームのユーザのものかもしれない、、、 去年GW料金改定で、朝利用に割引感覚なくなったのが、キツイ😓 ココは朝利用多いのよ😢 それで回数券かって、つかいきったなあ 今後の利用スタイルはまたかんがえます