完全な未知ゾーン52Kg台へと(76kg/177cmから)😇

まずはアサウナ😜

高橋あゆみ先生
アシュタンガパワーフローヨガ

54.25kg→52.85kg

本日1食目

今晩は深夜まで定山渓でまた緊急臨時Works。
それで明日はあさいち札幌Worksだから深夜1時
過ぎに家へもどるのだけど、そのパターンって家につくなりなんか食っちゃいそう😂

さて希少米あやひめ、玄米と胚芽米1:1土鍋炊き
三日間ニセコいってたから胚芽米を仕込まない。さすがにそれは水が腐敗してしまうからね。
イイ加減にやって水少なすぎたかと内心ヤベエとも思ってたが😜
どう?このオコゲ絶妙さ👏👏👏

今日のジンギスカンはエゾジカ🦌タン
そして玉葱🧅、ピーマン、海老🦐、セロリ
下は生のリーフレタス
あっ、パチリ後にフレッシュ・ローズマリーを添えた
飾りじゃねぇ、重要な漢方素材、食うんだよ😇

タイシ無添加/厚揚げ
下はいろんなリーフ

これらにかけたタレは5月に仕込んだ
赤井川村アイヌネギ(ギョウジャニンニク)薬膳醤油漬けのタレそのままね😋
美味しくって、たまらねぇのさ〜✌️

自家製ザワークラウト(まだ5月仕込分)、らっきょう薬膳醤油漬け、玉葱フレンチ薬膳マリネ

などなど👍

tacchy ブレないウソつかないさんのスポーツアカデミー ブランチ 札幌月寒のサ活写真

(株)ビッグ 澄川店

夕張メロン🍈と桃🍑

約半額😘

• 水風呂温度 18.6℃

2023.07.17 17:59
体重半分!!?って一瞬思いましたが打ち間違えでしたね😁北海道いいなぁ~😍
こーじさんのコメントに返信

こーじさん、ここまで長かった😜 食欲に弱いし、スイーツ大好きだし😂 北海道イイっすよ、移住組です👍
2023.07.17 22:57
凄い!見習いたいけど真似できねー…頑張ってー!
96さんのコメントに返信

9696さん、どうもデス。まだまだ、この先わからないけどね💦😜