tacchy ブレないウソつかない

2021.05.11

山梨グリーンゾーン割引で半額😁

チェックインで五ヶ月ぶり熱波師岡部さんの顔みれてお話できた😄
本日のアウフグースは、小林さん担当、これをどうにか間に合わせることができた
色々あって時間おしておして、到着おくれたんだよネ〜

tacchy ブレないウソつかないさんの山梨泊まれる温泉 より道の湯のサ活写真

他1件のコメントを表示
2021.05.12 04:47
tacchy ブレないウソつかない tacchy ブレないウソつかないさんに37ギフトントゥ

おかえりなさい。宿泊なんですか?朝風呂楽しみですね。鳥取の仕事完了ですか😁👍
ちゅーSEライフさん😁トントゥさんくすデス。 一時的に、諸用事で。ガタガタになってるニッポンで、ワシの来月以降まだ不明なんですよね。 宿泊は、はじめてですわ。昨日のお昼に電話したら、ラスト一室。宿泊混んでるのですね。
2021.05.12 15:28
tacchyさん、昨夜はご一緒してましたね😀サ活拝見させて頂き、より道のレヴュー見てビックリしました🙀あの時間自分も熱波受けてました。偶然ありがとうございました!
CoCoちん CoCoちんさんに25ギフトントゥ

CoCoチンさん、昨日の熱波 お疲れ様デス😁 鳥取県でも、いつもCoCoチンさんのサ活をみて参考にもしてます😄
2021.05.12 18:54
tacchyさんとまさか偶然してるとは、つかがれてうれしかったです😀あといつもアイスクリーム🍦📸見てますよ🤤サウナ後はなんであんなに美味しいんですかね〜✨これからも🤤させて下さい😉トントゥもありがとうございます!